Poul Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Удивился, что ещё несколько лет назад оказывается проводилась пересадка зубов мудрости в заметных количествах. Интересно, какова статистика? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "Несколько"означает разное количество.Какое число Вы подразумеваете,и откуда Ваши данные? Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 данные 2009-го года из журнала "Зубной доктор", у них на сайте архива номеров не нашел, нашел перепечатку http://www.stomport.ru/article_show_id_76А потом вообще чуму нашел - пересаженные сотни зубов в Уфе, даже не ауто, а просто донорские. http://shemshur.narod.ru/Portfolio/Roginsky/10-Year_43.pdf Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Брех....Ерунда. Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вторая публикация из сборника по челюстно-лицевой хирургии аж десятилетней давности Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Удивился, что ещё несколько лет назад оказывается проводилась пересадка зубов мудрости в заметных количествах. Интересно, какова статистика?Представьте вам вместо переднего зуба восьмой пересадят Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а зачем группы менять? Восьмой вместо шестого очень замечательно должен стоять Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если так хочется,попробуйте . Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а зачем группы менять? Восьмой вместо шестого очень замечательно должен стоять Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Раз никто не знает, то я могу это перевести как полное отсутствие интереса врачей этого форума к специализированной литературе? Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вы поиском воспользовались бы для начала: http://forum.stom.ru/topic/1952-kto-nibud-ato-proboval/ Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Раз никто не знает, то я могу это перевести как полное отсутствие интереса врачей этого форума к специализированной литературе?Конечно , там ничего интересного нет. То ли дело журнал Мурзилка. Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 dima0202 Извините. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти