Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите метод протезирования

OlenkaN

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 35 лет в положении на 18 неделе. Надо протезироваться, но незнаю как... Были мягкие протезы, но недавно пришлось удалить 2 верхних зуба на штифтах. В одной клинике посоветовали бюгельный протез с аттачменами, в другой сказали что нельзя - большая нагрузка на передние зубы и я могу потерять и их. В моем положении я хочу быстрее решить этот вопрос. Подскажите!!!! Если возникнут вопрос - куда делись все зубы? - я думаю, что это причина первой беременности и собственной глупости. Заранее спасибо.post-27849-0-90456200-1334677381_thumb.jpg

видимо мы друг-друга не поняли. Пока вы беременны - вам никаких операций делать нельзя! Только вмешательства относящиеся к экстренной помощи.

А потом можно и синуслифтинг и имплантаты и все что захотите.

Здравствуйте! Мне 35 лет в положении на 18 неделе. Надо протезироваться, но незнаю как... Были мягкие протезы, но недавно пришлось удалить 2 верхних зуба на штифтах. В одной клинике посоветовали бюгельный протез с аттачменами, в другой сказали что нельзя - большая нагрузка на передние зубы и я могу потерять и их. В моем положении я хочу быстрее решить этот вопрос. Подскажите!!!! Если возникнут вопрос - куда делись все зубы? - я думаю, что это причина первой беременности и собственной глупости. Заранее спасибо.29-03-2011.jpg

Никаких бюгелей в Вашей ситуации! Делайте, как уже было сказано, простые съемные протезы, потом будете заниматься имплантацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх