Poul Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Помню раньше на форуме была тема как кто-то на Цветном бульваре ставил новое супер оборудование для снимков под имплантацию, а сейчас найти не могу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 наверное рекламные статьи были удалены. Вас что конкретно интересует? Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да в том-то и дело, что участники форума-врачи между собой обсуждали. Снимок нужен, там вроде было лучше чем в 3Длаб Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да сейчас везде хорошо делают. Технология отработанная.Вам лучше спросить у лечащего врача - в какой программе КТ ему удобнее работать. Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вот как профи, скажите, это - хорошо делают?Я вот не вижу верхней границы кости Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Poul Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вас какая кость скелета интересует?По единичному скриншоту оценивать что-то некорректно.10,85 мм- это вы измеряете внутри пазухи... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот как профи, скажите, это - хорошо делают?Я вот не вижу верхней границы кости так там кости 0,5мм верхней границы там где вы замеряете и нет. Ссылка на комментарий
Poul Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 samsonov Bier Я понимаю что измерения скорее всего внутрь пазухи. Я про качество томографии. Такое качество - это нормально? А если нормально, как вы определяете границы кости? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вы хотите получить краткий курс рентгенологии,простите?Хотите сами заказать импланты себе? Имхо,достаточно информативно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 samsonov Bier Я понимаю что измерения скорее всего внутрь пазухи. Я про качество томографии. Такое качество - это нормально? А если нормально, как вы определяете границы кости?ну по мне так там видно все границы, необходимые для стоматологического лечения. А если вы хотите увидеть верхнюю границу гайморовой пазухи, так знайте, что она не вошла в дентальный снимок, т.к. верхней стенкой пазухи является нижняя стенка глазницы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти