bullbull Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Недавно в клинику прислали каталог одной системы имплантов. Кроме винтовых, там были представлены пластинчатые импланты. Вопрос: кто-нибудь ставит (ставил) их? Какие отзывы? Ваше мнение по поводу них? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я ставил давно. Конмет. Но все фирмы давно уже от пластинчатых конструкций отказались.и в конмете сняты с производства. Сложнее ставить, особенно длинные Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я ставил давно. Конмет. Но все фирмы давно уже от пластинчатых конструкций отказались.и в конмете сняты с производства. Сложнее ставить, особенно длинныеа какие отдаленные результаты,так просто интересно Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да были и не плохие результаты.но приходили пациенты(чужие),у которых такие имплантаты простояв лет по 10 вызывали огромные костные дефекты.по этой причине, в том числе, и перестали их выпускать Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зимой был пациент с таким имплантом. Мост от 2 до 7 с имплантом посередине. Кости вокруг импланта не осталось совсем, и после распиливания моста благополучно выпал.Конструкция стояла около 15 лет Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я об этом и говорю. Так как имплантаты крупные, то идефекты в кости после них огромны Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не остеоинтегрируются в 70% случаев, дают фиброинтеграцию.Впоследствии лизис костной ткани в больших объемах. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да было. проходили. Винтовые лучше... Ссылка на комментарий
doc.Rush Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ставили их раньше.При распиле циркуляркой либо брызги во все стороны,либо же кость дымит.Проблемы частые,про фиброинтеграцию верно,подвижность 1ст почти всегда.Ну их.... Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Зимой был пациент с таким имплантом. Мост от 2 до 7 с имплантом посередине. Кости вокруг импланта не осталось совсем, и после распиливания моста благополучно выпал.Конструкция стояла около 15 летна данном снимке выбор конструкции послужил такой резорбции,как мне кажется соединять имплантаты с зубами уже бред и тут уже не важно какой формы эти имплантаты Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на данном снимке выбор конструкции послужил такой резорбции,как мне кажется соединять имплантаты с зубами уже бред и тут уже не важно какой формы эти имплантатымне кажется одно другое не исключает) насчёт объединения с зубами согласен, если только с резорцинеными, но лучше все же не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти