artist Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день!2 дня назад мне сделали чистку и пломбировку каналов в 6 зубе. Сделали 3 канала. Врач посмотрела на снимок, сказала окей.Вчера вечером меня стала беспосоить челюсть под зубом. Стала пульсировать как-будто венка. И какое-то уплотнение, вроде. Дотрагиваться неприятно. Сейчас 2й день неприятные ощущения как будто протянулись дальше, к 5 зубу. Дотрагиваться по прежнему больно-неприятно. В самом зубе боли вроде нет, просто неприятные ощущения.Стоит ли ждать еще несколько дней пока боль и это странная реакция сойдет или бежать к врачу? Я уже месяц мучаюсь с этим зубом, подскажите пожалуйта нормальная ли эта реакция на чистку каналов? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день!2 дня назад мне сделали чистку и пломбировку каналов в 6 зубе. Сделали 3 канала. Врач посмотрела на снимок, сказала окей.Вчера вечером меня стала беспосоить челюсть под зубом. Стала пульсировать как-будто венка. И какое-то уплотнение, вроде. Дотрагиваться неприятно. Сейчас 2й день неприятные ощущения как будто протянулись дальше, к 5 зубу. Дотрагиваться по прежнему больно-неприятно. В самом зубе боли вроде нет, просто неприятные ощущения.Стоит ли ждать еще несколько дней пока боль и это странная реакция сойдет или бежать к врачу? Я уже месяц мучаюсь с этим зубом, подскажите пожалуйта нормальная ли эта реакция на чистку каналов?Добрый вечер. Возможно под челюстью в проекции зуба воспалился лимфоузел. Нужен снимок, желательно после пломбировки каналов. На данный момент есть припухлость десны рядом с зубом? Больно ли нажимать на десну рядом с зубом? Ссылка на комментарий
artist Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Припухлости нет, нажимать на десну не больно... сам зуб тоже не стреляет. Только редко чуть ноет. Но мне сказали что после пломбировки это нормальное явление. Снимок сделаю в ближайшее время. Просто эта штука меня напугала сегодня. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как вариант - реакция на введение анестетика, сам вкол.Происходит микротравмирование слизистой и надкостницы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти