Crossovok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Где я говорил, что нужно ждать внизу 4-6 месяцев, если я написал, что через 8 недель (2 месяца!) остеоинтеграция на нижней челюсти уже позволяет изготовить постоянную работу! Про 4-6 месяцев писал я. Ставлю в противовес вашим двум месяцам мои 4 месяца для НЧ. Через 2 месяца у меня были прокручивания имплантов, а через 4 не было. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 . Я еще несколько переживаю в душЕ, если ставлю 8мм, а 10 и 11,5 - без проблем. А ты много 8 мм поставил? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не много. Но ставил и поставлю, если длиннее не поставить. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кроссовок, ну вы уж тогда полной остеоинтеграции дожидайтесь, которая только через 9-12 мес наступает. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 откуда такие сроки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из физиологии... новообразованный костный матрикс минерализуется на 9-12 месяц 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не совсем понял к чему это? Я сам такое делаю через день. И где я написал, что я не делаю временных конструкций? Имплантаты мы грузим в момент имплантации в 99-ти процентах случаев. Исключение - большие синусы, когда хирург не разрешает или по личной просьбе пациента для экономии денег, если это не вредит общему плану, эстетике и т.д. Пост к тому разговору про цементную фиксацию. Просто показал Вам вариант винтовой в моей практике. Больше винтовой не делаю. Всё остальное - цементная. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гхм, Александр, Пётр не имеет никакого отношения к этой работе ) Ну разве что давно просил показать ему результат. Олег, Вы же написали, что Пётр делал? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег, Вы же написали, что Пётр делал?Где? Александр, вы как-то невнимательно читаете. ))) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Олег, Вы же написали, что Пётр делал?Саша, я здесь не пределах))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти