markol Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемые специалисты столкнулся со странной проблемой! В 2008 г. успешно прошел имплантацию и протезирование. Всего 10 единиц. Новыми зубами был очень доволен. Месяц назад ел слишком твердую пищу (кусок вяленой рыбы) и при надкусывании вдруг снизу справа почувствовал неожиданно боль в том месте где стоит коронка на трех имплантах . Затем боль стала при каждом жевании пищи с этой стороны появлятся. После приема пищи все проходит. Воспаления десен и другого дискомфорта не испытываю . Сделал снимок и сходил в несколько клиник. В одной мне сказали что все нормально воспалительных явлений нет. В другой что средний имплант судя по снимку потерял связь с костной тканью и нужно его перекручивать. На снимке как бы в том месте где резьба нет связи с костью. Что делать не знаю! Прочитал что переимплантит сопровождается более явными воспалительными явлениями чего у меня не было. Ссылка на комментарий
aol.com Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 какая система имплантов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хорошее название темы :-) Сделайте орто снимок(оптг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти