Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ст@ся

Рекомендуемые сообщения

Настя,моя роль явно преувеличена :) .Не скромничайте - это полностью Ваша заслуга и успех :)Отличный подход и закономерный результат!!

С Вами очень приятно работать :):):)

Блеск !

Настя, для меня честь, что такой доктор как ты, заезжала ко мне в гости )

Спасибо, Саш :)

Я много для себя выводов сделала из того разговора:)

• 2 недели спустя...

Выскажу контр-мнение от большинства. У девочки было 4 старых копозитных винира в отличном цвете, которых служили ей верой и правдой несколько лет и потускнели/поцарапались в процессе эксплуатации (скол 21 ремонтопригоден). Типично женская форма зубов. Незначительное смещение центральной линии. Автор действительно посчитал что, что это того стоило - запилить девчушку жестоко (неизбежно уменьшив объем тканей зубов пациента) или пациентка попалась нескучная и сама стала "доставать"? (Получила глубокое резцовое перекрытие). Не возникло мысли отполировать виниры в течении 30 минут и продлить срок их службы года на 2-3? Классик очень давно сказал "что имеем не храним". Главное чтоб не плакала. Обточено хорошо, нитка запихана, план был продуман всесторонне.

Изменено пользователем ходок
нет Бобби, я не в том возрасте. (с) "никто не смеет называть меня желторотым, я Mcfly" - Back to the future II

ВЫ запамятовали Ваш самый главный аргумент относительно моих работ - "КАССА главное" :)

А мне вот интересно, а кто техник, ведь его работы здесь не меньше. Технически работа выполнена без укоризненно. Автору огромное спасибо за предоставленный случай.

А мне вот интересно, а кто техник, ведь его работы здесь не меньше. Технически работа выполнена без укоризненно. Автору огромное спасибо за предоставленный случай.

Техник пожелал остаться инкогнито:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх