al.09 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Не стал пересматривать 1500 тем, извините!Подскажите или перенаправьте...Кто пользуется, есть ли смысл в данной центрифуге?А главный вопрос темы---какие свойства плазмы и как правильно её применять? Какие параметры самого аппарата при центрифугировании?Просто, только купили и не знаю, что с ней делать...Спасибо! Изменено 29 марта, 2012 пользователем al.09 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://forum.stom.ru/topic/5917-bogataja-trombocitami-plazma/page__hl__%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
al.09 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не стал пересматривать 1500 тем, извините!Подскажите или перенаправьте...Кто пользуется, есть ли смысл в данной центрифуге?А главный вопрос темы---какие свойства плазмы и как правильно её применять? Какие параметры самого аппарата при центрифугировании?Просто, только купили и не знаю, что с ней делать...Спасибо!точно такая же, только карусель на две пробирки. Получать PRF можно.родственница её ещё для косметологии юзает каким то способом.уран пока не пробовали обогощать, но всё впереди) Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Нашел центрифуги за 190 баксов. Вопрос, подойдет ли такая для изготовления PRF? Обороты от 500 до 4000. Таймер от 0 до 30 минут. На шесть пробирок. Где покупать пробирки? Интересуют такие, которые сами втягивают в себя кровь. Я так понял, с вакуумом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти