Alex85 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте! Вот задумалась о протезировании верхних шестерок. Правый верхний зуб мудрости еще растет, правильно. Мне надо ждать пока он полностью вырастет, а потом протезировать или сейчас можно протезированием занятся занятся?Ps: заодно скажите, на что по снимку следует обратить внимание т.е все ли впорядке?,http://s019.radikal.ru/i630/1203/b4/f8dc877758b2t.jpg Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 протезироваться можно и нужно, дело только в том что здесь работа одними 6 зубами не ограничиться! вам необходимо перелечить все ранее леченные каналы зубов, а потом на них на все поставить коронки. также у Вас отсутствует 2 зуба на верхней челюсти и с этим надо что то делать Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 протезироваться можно и нужно, дело только в том что здесь работа одними 6 зубами не ограничиться! вам необходимо перелечить все ранее леченные каналы зубов, а потом на них на все поставить коронки. также у Вас отсутствует 2 зуба на верхней челюсти и с этим надо что то делатьВот как раз у меня вопрос об одной из шестерок (правой верхней) можно ли на ее место сейчас ставить что-то типа коронки, ведь 8-ка все еще растет и будет и дальше двигать 7-ку? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 удалить 8 Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) все давно уже у Вас вырослои качество снимка не очень хорошее Изменено 28 марта, 2012 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 все давно уже у Вас вырослои качество снимка не очень хорошее Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти