Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Вопрос по снимку

Alex85

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот задумалась о протезировании верхних шестерок. Правый верхний зуб мудрости еще растет, правильно. Мне надо ждать пока он полностью вырастет, а потом протезировать или сейчас можно протезированием занятся занятся?

Ps: заодно скажите, на что по снимку следует обратить внимание т.е все ли впорядке?,

http://s019.radikal.ru/i630/1203/b4/f8dc877758b2t.jpg

протезироваться можно и нужно, дело только в том что здесь работа одними 6 зубами не ограничиться! вам необходимо перелечить все ранее леченные каналы зубов, а потом на них на все поставить коронки. также у Вас отсутствует 2 зуба на верхней челюсти и с этим надо что то делать

протезироваться можно и нужно, дело только в том что здесь работа одними 6 зубами не ограничиться! вам необходимо перелечить все ранее леченные каналы зубов, а потом на них на все поставить коронки. также у Вас отсутствует 2 зуба на верхней челюсти и с этим надо что то делать

Вот как раз у меня вопрос об одной из шестерок (правой верхней) можно ли на ее место сейчас ставить что-то типа коронки, ведь 8-ка все еще растет и будет и дальше двигать 7-ку? Или я ошибаюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх