zmey999 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вообщем сломался зуб под корень после депульпирования, корень почернел - удалять, но мост нихочу ставить два рядом зуба передний резец и клык обсалютно здоровые, что посоветуете чтобы не подставлять их под машинку, в одной клиники говорили про както новый вид силиконовых протезов на десну, подскажите где почитать про это и пожалуйста предложите какие нибудь другие варианты. Импланты не рассматриваются по причине - гламерулонефрит - сильные воспалительный процессы противопоказаны. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в одной клиники говорили про както новый вид силиконовых протезов на десну не имедиат-протез случайно? Если да, то это временный вариант в косметических целяхЕще вариант консольный протез. Обтачивается клык,на него делается коронка и висячий зуб на область двойки. Ну и имплант, который вам противопоказан на данный момент. В принципе все. Ссылка на комментарий
zmey999 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Большое спасибо - мне говорили что возможен только мост, но говорил это не ортопед - тогда смело двигаю к ортопеду - на один только клык я согласен Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Консоль, то есть подвесной зуб на одной опоре - не хорошо.Всё равно велик риск наклона клыка со временем.Потратьтесь лучше на мостовидный протез с клыка на резец. Если доктор достаточно профессионален, то зубы можно будет сохранить живыми и конструкция будет гораздо стабильнее.Правильно изготовленная коронка(мостовидный протез) никак не отразятся на сроке службы опорных зубов.Зубы под коронками разрушаются только в случае наличия микро зазора между коронкой и зубом вследствие проникновения микрофлоры полости рта. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 что прогнозируют по поводу почки(почек) врачи? Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Также "владею" диагнозом хронический гламерулонефрит, делали цистэктомию. По травматичности, мне кажется, находится в одном ряду с имплантацией, диагноз в стационаре никого не смутил, сказали что всё будет хорошо. Сообственно так всё и прошло. Ссылка на комментарий
zmey999 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) что прогнозируют по поводу почки(почек) врачи? я к ним не хожу уже лет пять - лечить они не умеют это, а пока я в состоянии ремиссии 15 год и они боятся меня трогать какими либо препаратами )))) давленьеце тока давит но они грят из за опущения почки одной. Вообщем "мой" ортопед отказалась навесной делать, говорит большая жевательная нагрузка не выдержит. Попробую к другому, я переживу потерю клыка, но не переживу потерю резца - лучше как заяц чем как боксер ,слетит если коронка то вообще страсть что будет. А имплант... гарантий то мало кто дает что прижевется, а деньги так то не малые, так что все равно не мой вариант Изменено 27 марта, 2012 пользователем zmey999 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кровь для начала можно сдать... Ссылка на комментарий
DopingPong Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пожалуйста, подскажите.Передний резец, двойка. Два года назад образовался свищ, временно вылечил терапевтическим путем. Недавно процесс обострился. Врач назначил антибиотки. Но.. Зуб сломался. Внутри, под десной. Сейчас сильно шатается и висит видимо на связках и штифте (был вставлен при протезировании).Какие возможны варианты кроме имплантации? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мостовидный протез. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти