Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Хочу переличить нижние шестёрки, стоит ли?

Майкл

Рекомендуемые сообщения

Сетуация следующия, мне 29 лет, 15 лет назад в детской поликлинике лечил 2 зуба, нижние шестерки с удалением корней и пломбой на пол зуба, сейчас они почему то начали ощущатся иногда, ну всё чаще, и на них стало видно красноту в нижней части и огалилась шайка зуба она красная, ну зуб не болит. Стоит ли сейчас перелечивать и какие могут быть последствия?

В 23.03.2012 в 09:01, Майкл сказал:

Сетуация следующия, мне 29 лет, 15 лет назад в детской поликлинике лечил 2 зуба, нижние шестерки с удалением корней и пломбой на пол зуба, сейчас они почему то начали ощущатся иногда, ну всё чаще, и на них стало видно красноту в нижней части и огалилась шайка зуба она красная, ну зуб не болит. Стоит ли сейчас перелечивать и какие могут быть последствия?

Рентгеновские снимки пожалуйста в студию

тоесть из за пустых каналов уже можно переличить? мне говорили еще, это может быть материал такой, что на рентгене выглядит как пустые, такое может быть? и почему зуб в незу и корни покраснели, это нормально?

В 23.03.2012 в 15:59, Майкл сказал:

мне говорили еще, это может быть материал такой, что на рентгене выглядит как пустые, такое может быть? и почему зуб в незу и корни покраснели, это нормально?

Да, такое может быть. Красные как раз из-за этого материала.

обострения пройдут и делать с ними ничего не надо? а сколько еще простаят такие зубы? и когда их начинать перелечивать, чтобы еще по максимому продлить их срок жизни?

Обострения будут регулярно повторяться.Чем раньше Вы перелечите эти зубы,тем лучше(если вообще имеет смысл их перелечивать-снимок в студию)

ну хорошо в понедельник пойду к врачу и постараюсь взять снимок, если получится, сразу выложу сюда.

А стоит ставить на вылеченые зубы коронку, может лучше чтобы они открытые были? всеровно неизвестно сколько они еще простоят?

В 24.03.2012 в 11:11, Майкл сказал:

а каронку какую лучше ставить, из чего?

Давайте решать проблемы по мере поступления :) .Сейчас Ваша задача-перелечить по возможности зубы.

Что бы во всем разобраться - нам нужен снимок зубов (как минимум)

Если коронки и нужны, то только после того как полностью пройдет воспаление.

Изменено пользователем dmitrySH
  В 30.03.2012 в 12:51, Майкл сказал:

почему именно сейчас лучше перелечивать а не через год, 3 года, 5 лет или вообще когда болеть начнут?

Как раз чтобы не заболели ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх