rosttt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане) Подскажите пожалуйста, а не дорого ли с меня берут только за сами брекеты фирмы damon(может на деньги просто разводят, в интернете ничего толкового не нашёл, вроде как дорого а вроде и нет), точного названия их не знаю... вообщем за металлические на обе челюсти 60тыс.р., за полностью белые(прозрачные типа) - 70тыс.р.(полгода назад, они стоили на 20тыс. меньше в той же клинике), подскажите, если кто знает, нормальные ли это цены? Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Стоимость приемлемая. Но лучше искать доктора по рекомендациям , а уже потом по средствам. " Техника в руках индейца- груда металлолома". Ссылка на комментарий
rosttt Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ясно, спасибо за ответ, в городе выбор небольшой - 2 ортодонта всего и информации о них мало, поэтому выбора нету в принципе... Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а что за город? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ясно, спасибо за ответ, в городе выбор небольшой - 2 ортодонта всего и информации о них мало, поэтому выбора нету в принципе...Ортодонтическое лечение,как правило- плановое,поэтому можно расширить спектр поиска докторов. Ссылка на комментарий
rosttt Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а что за город?Петропавловск-Камчатский Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Петропавловск-КамчатскийДаже не знаю что сказать. Поробуйте на местных форумах поспрашивать или у знакомых. Ссылка на комментарий
rosttt Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да спрашивал уже, ничего об этих врачах толком не узнал. Буду надеяться, что врач действительно профессионал своего дела к которому обратился, толк надеюсь будет от лечения 3х летнего и потраченных денег на него... Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да спрашивал уже, ничего об этих врачах толком не узнал. Буду надеяться, что врач действительно профессионал своего дела к которому обратился, толк надеюсь будет от лечения 3х летнего и потраченных денег на него...3 года многовато, вам лет сколько? Выложите свои снимки и фото прикуса. Ссылка на комментарий
rosttt Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 18 лет, есть фото с этого форума моего прикуса: http://forum.stom.ru/topic/18022-retinirovannii-zub-pomogite-sovetom/page__fromsearch__1 , фото сейчас выложить не могу не рентгеновские, только если завтра, а так по виду - нижняя челюсть смещена вправо ну и отсюда одна сторона больше другой(щёки в смысле), т.е. картина обычная в таких случаях... Ссылка на комментарий
rosttt Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, действия ортодонта в моей ситуации: предлагает сделать место для клыка со временем и поставить протез его, и после уже выравнивать всю челюсть верхнюю и нижнюю, т.к. тот возможно вытянуть не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти