FBR Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все. Просто переживите спокойно эту ситуацию, раз сам "оператор" начал протезирование, пусть сам и заканчивает, а выводы видимо Вы уже сделали.согласен. Только уж больно охота результат протезирования глянуть , ну хоть одним глазком Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем нам бог судья и тому врачу тоже,многие пишут что надо прямо сказать пациенту что доктор предыдущий дурак и все надо удалять и делать по новому.,мне кажется что мы не вправе критиковать других врачей,что бы они не делали.на это есть экспертная комиссия,(хотя и без нее все и так видно) НЕДЕЛи 3 НАЗАД УДАЛИЛ 15 зуб положил( колапол кп ) на осмотр пришла через две недели,все отлично болей нет . Пришла на днях и говорит вот вы мне удалили зуб и по этому у меня 18 опустился и стал мешать десне 48 зуба нет ,все остальные зубы есть,Я ее слушаю и понимаю что она не много неадекватная( большая моя ошибка что я этого изначальна не понял) и требует чтоб я ей зуб потпелил,я ей говорю вам его лучше удалить и проблема будет решена,но не могу его удалить так как специалист я не такой опытный удалять восмерки и она ушла. В итоге звонит ее муж и говорит что врач в нашей клинике дурак когда удалял 15 зуб оставил пол корня . А я как назло не делал снимок до удаления и после,так как считал нет необходимости что в данной ситуации. Вот ужасно хочется увидеть этого хирург и удалит ему мозг так как он ему не нужен,да впринципе его у него и нет Ссылка на комментарий
Sib-oboima Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По возможности выложу фотографии. Ссылка на комментарий
Norton Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Оцените плз насколько критично и каков прогноз? Импланты d 3.75 и 4.2 установленны в лунки удаленных 14 и 15 зубов.http://s018.radikal.ru/i524/1601/30/4b573e3d6b71.jpg Изменено 10 января, 2016 пользователем Norton Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Как точно с витками угадали))) прям в зацеп)))...Альфа что ли? DFI? У меня такие в наследство достались, запротезировал,стоят3 года 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Оцените плз насколько критично и каков прогноз? Импланты d 3.75 и 4.2 установленны в лунки удаленных 14 и 15 зубоНе сильно критично Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Пойдет. 1 Ссылка на комментарий
Norton Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Спасибо успокоили. Импланты не альфа био_ это более дешёвый Израиль. Похожи на альфу, как и весь Израиль между собой. Изменено 11 января, 2016 пользователем Norton Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Оцените плз насколько критично и каков прогноз? Импланты d 3.75 и 4.2 установленны в лунки удаленных 14 и 15 зубов.По юности лет, когда боялся лезть в пазуху, ставил так пару раз импланты. Стоят и по сей день) с коронками естественно) Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Я один раз при одномоментной постановке после удаления 24, из-за отклонения после упора в кортикалку пазухи, ушел в хитрут 23, печалюсь до сих пор...По снимку выше, считаю, что не критично, ибо имплант интегрируется вкруговую Изменено 12 января, 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти