Перейти к содержанию
Стоматология для всех

расстояние между имплантами?

Рекомендуемые сообщения

Для пациентки версия - импланты не штрауманн . к сожалению не прижились. После 2 месяцев ожидания ставьте еще 1 штрауманн и делайте мост. Ну это как вариант

+1. Других вариантов и нет особенно... По снимку не сказать, может там и не мост, а одиночку сделать можно будет. В любом случае то, что этот выкручивать - не подлежит обсуждению. А давно у Вас такие работы пошли? А то две подряд и обе с характерным почерком. Может поднимете архивные снимки, может у доктора метода какая и все стоит по сей день?

Директор говорит что я ему нужен.

И это хорошо! Судя по коронке ортопед Вы как раз лучше, чем тот имплантолог. Пусть директор выбирает! Либо возьмет Вам второго имплантолога!

Если можно, давайте уберем из употребления слова "Ставьте анестезию". Ставят банки, стакан на стол, а анестезию (укол) делают, производят или что угодно еще, но не ставят. :) Я понимаю, что сегодня даже Малышева по первому каналу говорит "Ставить укол", но это не есть хорошо по отношению к великому и могучему...

Doc, я конечно понимаю что Вы доктор авторитетный и заслуженный, но придирки к словам и формулировкам думаю не уместны в данном месте.

почему никто не предложил гильотинку для сигар альтернативно применить? ))))

Завуалированный намек, что такие люди не должны размножаться? :))) Может он плохой имплантолог, но хороший торговец. У каждого человека должен быть шанс. Просто он не ту профессию выбрал.

+1. Других вариантов и нет особенно... По снимку не сказать, может там и не мост, а одиночку сделать можно будет. В любом случае то, что этот выкручивать - не подлежит обсуждению. А давно у Вас такие работы пошли? А то две подряд и обе с характерным почерком. Может поднимете архивные снимки, может у доктора метода какая и все стоит по сей день?

Это наш новый хирург, работает с полгода где-то

Doc, я конечно понимаю что Вы доктор авторитетный и заслуженный, но придирки к словам и формулировкам думаю не уместны в данном месте.

Если я Вас обидел, то прошу прощения. Просто в последнее время уж очень часто врачи стали употреблять помимо нецензурной лексики еще и подобные выражения. При помощи Анестезиолога мы только недавно научили народ писать и говорить не "Общий наркоз", а "Общая анестезия". Вот я тоже хочу внести свою лепту. :)

Я вот на фрилансерском сайте написал "Давайте поиграем шрифтами", так они мне написали сразу, что за слова "поиграть шрифтами" можно получить путевку на клиентосжигательный завод. Запомнил. :)

почему никто не предложил гильотинку для сигар альтернативно применить? ))))

мне кажется, что средний имплантат не лез, но жажда наживы впихнула его его туда силой...

что касается того что делать - выкручивать все вместе со штрауманом.

Выкрутить вместе со штрауманом- это мне кажется точно нарваться на конфликт с пациенткой. Если нет подвижности, можно оставить мне кажется

Если я Вас обидел, то прошу прощения. Просто в последнее время уж очень часто врачи стали употреблять помимо нецензурной лексики еще и подобные выражения. При помощи Анестезиолога мы только недавно научили народ писать и говорить не "Общий наркоз", а "Общая анестезия". Вот я тоже хочу внести свою лепту. :)

Все океюшки никаких обид. Сам своих докторов поправляю постоянно :)

Это наш новый хирург, работает с полгода где-то

Поработал и будет... Пора и честь знать (ибо матчасть он явно не знает и учить не хочет).

, отправил на днях пациента к хирургу-поменять формирователь на более длинный в связи с тем что "данный формирователь утонул". Приходит сегодня пациент-смотрю формирователь полностью зарос. Ответ хирурга_с моей стороны все сделано хорошо идите обратно к ортопеду

Изменено пользователем Sib-oboima

, отправил на днях пациента к хирургу-поменять формирователь на более длинный в связи с тем что "данный формирователь утонул". Приходит сегодня пациент-смотрю формирователь полностью зарос.

Мстит гаденыш - он его зашил

• Поддерживаю 1

наверное хуже некуда,когда нет слаженности в отношениях хирург-ортопед.у нас такого нет.вам не позавидуешь.

да хуже некуда, может в том что я для него слишком молод, и мои слова это пустое

да хуже некуда, может в том что я для него слишком молод, и мои слова это пустое

Дело не в том, что вы слишком молоды, а в том что хЕрург без мозгов. А авторитет придет со временем. Адекватная оценка ситуации- уже показатель. Просто во всей этой ситуации жаль больше всего ПАЦИЕНТА.

думаю таких стар...перов везде достаточно,только ошибки то надо признавать(как это и не хотелось).если у меня была бы такая ситуация я бы наверное отказался от этого пациента и понаблюдал со стороны,а время покажет кто нужней для клиники,да и кто прав

Существует протокол. Этот протокол от Вашего возраста не зависит. Следовательно беда не в Вас, а в том, что он не только не знает протокола, а еще и слушать не хочет, когда ему указывают на ошибки. А это уже и вовсе тупиковая ситуация. Причем не для Вас, а для него. Вы себе всегда найдете другого хирурга и рано или поздно пойдете выше, а он как был тупым и безруким, так и зависнет на этой точке развития.

завтра с директором буду разговаривать, выкручиваем 2 этих импланта.

Директор врач? Поймет о чем речь? Предлагаю распечатать эту тему и дать ему почитать. Думаю, что он впечатлится.

Директор врач? Поймет о чем речь? Предлагаю распечатать эту тему и дать ему почитать. Думаю, что он впечатлится.

Согласен. Хотя если не врач, может и не проймет.

Как раз если не врач, то почитает что думают врачи с большим стажем и опытом. Это будет для него куда существеннее, чем мнение "молодого и неопытного".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх