samsonov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прислал коллега фото протейперов из разных упаковок.Как думаете? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Никто не опасается? Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ИМХО, на 1 фото левые какие то не такие Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Братья китайцы рукодельничают? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 были у меня такие) на коробке пластиковой...там где бумажными конвертиками иголки закрыты, края у конвертиков округлые на оригинале...у потделок квадратные Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Самое обидное,что это фуфло может попасть в эндобокс каждого доктора и сломаться в первом же канале.А продавца ,как и другое жулье в РФ,сложно прищучить,наверное... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 были у меня такие) на коробке пластиковой...там где бумажными конвертиками иголки закрыты, края у конвертиков округлые на оригинале...у потделок квадратныеНа выставке брали ? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я уже не помню где брали Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мои экземпляры-с последней выставки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти