Наташа Минович Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте! Ситуация такая, 26.02 я сломала нижнюю челюсть в углу, 28 мне наложили шину, 4 марта у меня началась рвота и мне пришлось самостоятельно открутить проволоку, 5 марта я обратилась к врачу, он шину ставить не стал. Сегодня была на приеме, он снова закрутил мне зубы с одной стороны, с той где перелом за клыки. Не поздно ли? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Снимки... Ссылка на комментарий
Наташа Минович Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Снимок один сделанный 28.02 и он у врача! Закрытый перелом слева в углу. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Если перелом без смещения-не поздно.А зачем Вы сняли шину?Как это повлияло на остановку рвоты? Изменено 11 марта, 2012 пользователем shishok Ссылка на комментарий
Наташа Минович Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как повлияло? А как, простите меня, "блевать" когда у тебя рот закручен проволокой? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 имеется в виду,что шина- проволока на одной челюсти,а между челюстями - тяги(резиновые,проволочные ..) Ссылка на комментарий
Наташа Минович Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, за клыки верхний и нижний зацеплены проволоки, которые скручены между собой.... Ссылка на комментарий
Наташа Минович Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А посколькеу раскручивались они в домашних условиях, простыми плоскогубцами, то закрутить их потом не получилось.... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если смыкание зубов у вас не нарушено,шансы на регенерацию хорошие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти