Zverushka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день. У меня из-за растущей восьмерки стал сильно скучиваться зубной ряд. Пошла к хирургу.Сделали снимок, врач сказал, что чтобы дальше не съезжались, надо удалять восьмерку невыросшую. После удаления стала разглядывать снимок.На мой взгляд явно видна трещина соседней семерки. Но ведь в таком случае удалят надо было не восьмерку, а семерку как я понимаю. То есть я теперь за просто так без двух зубов останусь .Но врач ведь смотрел на снимок, это ведь первое, о чем он должен был бы подумать?Или там не трещина все же? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 по такому снимку трещину в 7 не определищь, 8 удален по показаниям (правильно) ИМХО Ссылка на комментарий
Zverushka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот та полосочка кривая это не трещина? Которая идет от между корнями и по диагонали вправо? Если так, то я буду очень очень рада . Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это промежуток между зубами Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 по снимку все ок, 7 не треснувшая.не беспокойтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти