Ina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, где можно вылечить и удалить сразу несколько зубов под общей анестезией. Снимок прилагается. Я живу в городе Ижевске, но это не столь важно. Меня волнует не только лечение-удаление, но и протезирование, так как уже сейчас у меня мало осталось зубов, и среди них нет ни одного здорового.И еще. Раз в полгода мне приходиться проходить курс антибиотиков из-за удручающего состояния зубов. Хотелось бы обследоваться на распространение инфекции выше корней в кости, на наличие гноя в полостях головы и прочие сопутствующие неприятности.Спасибо.С уважением. Ина. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ответ в личном сообщении. Прямые ссылки на клиники в форуме запрещены. Ссылка на комментарий
pastarel Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ответ в личном сообщении. Прямые ссылки на клиники в форуме запрещены. Здравствуйте! Напишите и мне пожалуйста в сообщениях. Спасибо. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Написал Ссылка на комментарий
andreyka60 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 НаписалИ мне пожалуйста чирканите. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И мне пожалуйста чирканите.Чирканул Ссылка на комментарий
MartyMira Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Напишите и мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Чирканул А разве не чЕрканул? Раз уж мы вместе боремся! ))Однако вот "поставить укол" не удается изжить из людей. Это меня бесит больше всего. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А разве не чЕрканул? Раз уж мы вместе боремся! ))Однако вот "поставить укол" не удается изжить из людей. Это меня бесит больше всего. Черканул, конечно, но как пациент попросил, так я и ответил.Скажите спасибо, что не "положил укол" Ссылка на комментарий
MartyMira Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Напишите, пожалуйста. Мне так и не черкнули.) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Напишите, пожалуйста. Мне так и не черкнули.) А это потому что все существо Аркадия Мироновича отторгает неправильное написание слов. Мозг сразу забывает. )) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А это потому что все существо Аркадия Мироновича отторгает неправильное написание слов. Мозг сразу забывает. ))Протестую. У меня нет мозга."...Головы не надо в медицинеДело всё, друзья, в пенициллине..." Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Напишите, пожалуйста. Мне так и не черкнули.)Написал в личку. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Протестую. У меня нет мозга."...Головы не надо в медицинеДело всё, друзья, в пенициллине..." Ох, наговариваете Вы на себя, Аркадий Мироныч! )) Ссылка на комментарий
Люсик Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И мне напишите. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И мне напишите. Огромное спасибо!http://forum.stom.ru/topic/20675-sovety-zhelaiuschim-popast-ko-mne-na-priyom/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти