Nord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Всем добрый вечер! Полтора года назад установил вкладки КХС и коронки на 4 и 5 верхний зубы. До этого на 4-м зубе стояла коронка около 13 лет, у которой сгнил корень. Каналы были перелечены гутаперчивыми штифтами. Вроде бы какое-то время зубы стояли нормально. Правда был некий дискомфорт. Неделю назад появились легкие ноющие боли в районе 4 или 5 зуба. До сих пор болят. Прошу уважаемых участников разъяснить, что это может быть и как лечить? Прицельные снимки прилагаю.http://s018.radikal.ru/i502/1203/e4/98a69bdbff01.jpghttp://i049.radikal.ru/1203/fa/0ae4d176e0e4.jpg Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как мне видется, проблема в 5-ке. Если смогут извлечь вкладку, перелечат. Нет, зуб придется удалять Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как мне видется, проблема в 5-ке. Если смогут извлечь вкладку, перелечат. Нет, зуб придется удалятьА что именно там не так? Мне в другой клинике, не там где я лечил, сказали, что все сделано хорошо. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Могу и я ошибаться, может дефект снимка, но как будто небольшое воспаление есть на верхушке Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 То есть уверенно никто не может мне сказать, что это.. Хотя снимки есть. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Похоже на завышение коронки. Но может и в каналах дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти