SWWW55 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я решила поставить себе имплант на верхнюю челюсть.Решила выбрать имплантолога. Пришла в одну клинику и мне сказали, что необходимо сделать компьютерную томографию (КТ), узнала сколько стоит КТ, оказалось 5 тысяч!!!Пришла к другому врачу-имплантологу и он сказал, что КТ не нужно, можно сделать просто панорамный снимок. Панорамный снимок стоит намного дешевле КТ.Подскажите, кто все-таки прав? Помогите, пожалуйста, советом. Заранее благодарна всем за ответы. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте Светлана!КТ дает самые полные и достоверные сведения о строении челюсти. При использовании панорамного или маленького прицельного снимка врач получает только (!) приблизительную информацию.Соответственно, делайте выводы. Не знаю, где Вы живете - у Вас не указано - но в Москве стоимость КТ с зоной 12 на 8 см (стандарт обследования на 2 челюсти) стоит 3300-3500 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти