dim2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Операция включала удаление 7 и 8 установку собственно имплантов и подсадку костиВсе за одну процедуруБольше 4 часов и куча швов было не больно но все равно тяжело оченьПосле курс антибиотиков и гормоны на 5 днейВ общем неделя была ужастная но надеюсь на лучшеечерез неделю у меня уже постоянные зубки правда еще не в прикусена пол годаОчень хотелось услышать коментарии от Вас Ссылка на комментарий
dim2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Может я что то не так спрашиваю или не тоили прокоментировать чужую работу не этичноили я что то не понимаюМне очень интересно Ваше мнение Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Видимо не хотят Вас расстраивать. Ссылка на комментарий
dim2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если бы меня пораньше расстроили то может быть все было бы немного не так грусноТак что пожалуйста если проблема в этом не нужно меня жалеть Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мля...это что за инопланетная конструкция в районе 15 зуба??? Вас инопланетяне похищали и оставили часть своего оборудования? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а какое может быть мнение?у Вас только один зуб нормальный - 36-й. по всем остальным есть вопросы, по многим - с неутешительным прогнозом. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Видимо не хотят Вас расстраивать.а какое может быть мнение?у Вас только один зуб нормальный - 36-й. по всем остальным есть вопросы, по многим - с неутешительным прогнозом. +1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Коллеги,вы считаете,что надо всё быстро снимать? (А вдруг рассосётся ) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По существу сложно что-то сказать, т.к. абсолютно непонятна логика процесса, план лечения и протезирования, и многое другое. Обсуждать это с Вами лично бесполезно, Вы половины не поймете. Выслушать мнение Вашего доктора невозможно. Обсуждать за его спиной его лечение, не дав возможность высказаться и объяснить свою логику - неэтично. Поэтому врачи предпочитают промолчать. Но общее впечатление, судя по всему, у всех одинаковое. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 . Но общее впечатление, судя по всему, у всех одинаковое.+1 Ссылка на комментарий
dim2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо за ответыВсе плохо согласенБыло несколько вариантов№ 1 Снимать весь верх и ставить слева костныый блок и вдогонку 2 открытых синуса№ 2 Тоже самое но без блока№ 3 Попробовать потянуть с непонятными перспективами вернее понятными увы правую сторону и центр Выбрал вариант №3 он подрозумевает что в недалеком ну или очень недалеком будующем можно будетесли будет нужно добавить еше имплантов и выкинуть существующий мост и установить другойТо есть все получится более затратно и растянуто во времени зато из плюсов у меня пока что наверху многоСВОИХ зубов ( мне нравится с ними жить ) я пытаюсь их получше чистить и постараюсь подольше потянуть они не болезнены А в районе 15 зубика стоит имплантат похожий на букву Т только перевернутую просто в кости доктор сделал по него ложе согнул его и укрепил 4 винтами по 6 мм два соседних которые выглядят обычно он тоже ставил базально вот тут я как то не совсем понял Доктор по моему очень опытный и с руками прошло только 2 недели у меня уже неделя мостик металкерамика НЕ пласмасанёбо все исполосаное и заштопонное доктором меделенно но уверенно заживает Ссылка на комментарий
DrShance Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У вас итак мало кости осталось слево, а после "конструкции с винтиками" её совсем не останется и некуда будет добавлять импланты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти