Перейти к содержанию
Стоматология для всех

что это за имплант?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за система. Со слов пациентки ставили 18 лет назд, (был мост 34- 36, где 34 - свой зуб, 36 имплант, коронка была на винтовой фиксации ). Планирую 34-36 - мост, используя старый имплант.

Извините, если создал уже похожую тему или написал не там....

post-26793-0-73423400-1330331287_thumb.jpg

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за система. Со слов пациентки ставили 18 лет назд, (был мост 34- 36, где 34 - свой зуб, 36 имплант, коронка была на винтовой фиксации ). Планирую 34-36 - мост, используя старый имплант.

Извините, если создал уже похожую тему или написал не там....

Скажите,а имплантация проводилась в РФ?и какой регион.Раньше с "разнообразием" импл.было туго

Имплант ставили в Спб, в 122 медсанчасти на Луначарского. Узнавал через менеджера компании "Стомус", которые там же находятся, что доктора давно все поменялись,, а из работающих никто не смог его "опознать"

я уже думал по поводу его удаления, но что потом? не понадобится ли костная пластика??? у пациентки нет денег, все по минимуму...... решаем проблемы по мере их поступления , а не все сразу ....общая картина на орто, К тому же ставит 8mm имплант ,по моему ,в обл 36 не очень хороший вариант.

34 уже нет (как писал ранее был перелом коронки из-за раскрутившегося винта на импланте), имплант будет в позиции 46 а не 47, 13 - трогать пока не хочет, со слов наблюдает уже лет 15 - после лечения, гранулема в размерах не меняется, зуб не беспокоит . верх трогать не хочет.

Пациентке 62 года.

post-26793-0-50959100-1331539302_thumb.jpg

Изменено пользователем Eugen

Я не уверен,что мост на своём и импланте,это хорошо.

Имхо,то что имплант сохранился- это не благодаря ,а вопреки тактике протезирования.

Как вариант,поставить еще 1 винт -3.7. и нормально протезировать...

• 4 недели спустя...

на чудном американском сайте нет наших винтов )

надо подозревать ИОЛ и Радикс. копайте в этом направлении.

Не ИОЛ точно. Я ИОЛом работаю .Если только в какой нибудь прежней его реинкарнации ..

• 3 года спустя...

Похож, но не Штрауманн. У Штрауманна выраженная расходящаяся полированная шейка, которая располагается супракрестально. Здесь её нет. Как по мне, так это Liko-m.

Похож, но не Штрауманн. У Штрауманна выраженная расходящаяся полированная шейка, которая располагается супракрестально. Здесь её нет. Как по мне, так это Liko-m.

винт стоит 10 лет, это точно не ЛИКо и ЛИКоМ

Безымянный рисунок.jpg

Все таки похоже на штрауман, с данной системой не работаем, если пациентка согласится оплачивать расходник - будем протезировать

Коллеги помогите с опознанием, подозреваю штрауман

http://s015.radikal.ru/i331/1506/a4/69fe40e55adc.jpg

Работаю со Straumann. Очень пожоже на Straumann standard plus. Платфому точно не скажу, скорее всего диаметр импланта 4.8 и платформа RN, Имейте ввиду много клонов, аналогов ( не очень распространенных в России). Что там с индентичностью протетики- большой вопрос.

И к Лору его направьте через пару месяцев после реэндодонтии 16)))) не помешеает

Изменено пользователем CToMaToJlor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх