sasha120 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня такой вопрос !завтра мне вставляют мост из металлокерамики,я так думаю что из нее!делаю в гос учреждении!но чувствую что врач может наколоть и поставить пластмассу!скажите как определить визуальночто ставят?! и в чем разница керамика или пластмасса !просто он мне показал готовый чей то мост и того и из другого материала и я разницы не заметил ! и могу ли я в случае чего сделать независимую экспертизу!карточка ведется!или у меня напрасные страхи)за раннее спасибо! Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 или у меня напрасные страхи)Вы сами ответили на свой вопрос :-) Ссылка на комментарий
sasha120 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так опасатся не чего?!спасибо Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 металлокерамика - внутри коронок будет виден металлметаллокерамика очень твердая, пластмасса более мягкая - может царапатся иголкойметаллокерамика не горит от зажигалки, пластмасса загорится. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 металлокерамика - внутри коронок будет виден металлметаллокерамика очень твердая, пластмасса более мягкая - может царапатся иголкойметаллокерамика не горит от зажигалки, пластмасса загорится. Отличная идея- засунуть в рот зажигалку .Снять коронки дома И вообще,все врачи- жулики ! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И вообще,все врачи- жулики !А то. А вы то недавно узнали? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А то. А вы то недавно узнали? С глубокого ...детства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти