doca Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ) все так легко рассуждают про тоннельные методики и вообще 3д костную пластику, как будто делают ее по несколько раз на дню!)))хирурги, кто из вас и сколько раз делал аугментацию через тоннель?! только по честному!!!! а потом уже и предлагайте...если честно,то тоннель тоже разный бывает и для разных ситуаций.ну и я соответственно делал. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю в данном случае тоннель - неоправданное усложнение операции!!!!! Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю в данном случае тоннель - неоправданное усложнение операции!!!!!В некоторых случаях это просто необходимость Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я так понимаю, что робкое" я делал" и "необходимость в некоторых случаях" говорит о том, что данная манипуляция носила разовый характери тут рассматривается больше под девизом "а еще есть вот это")когда б у вас было за спиной хотя бы по 10 примеров того, того и того варианта, тогда и надо советовать. А так это просто огульное перечисление того, что вы видели, слышали и читали. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Йа делал) возни не меньше чем при открытом доступе а кто говорил, что должно быть меньше?! Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемый Kotyara, тогда скажите лично бы вы какой способ выбрали будь это ваш пациент??? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я так понимаю, что робкое" я делал" и "необходимость в некоторых случаях" говорит о том, что данная манипуляция носила разовый характери тут рассматривается больше под девизом "а еще есть вот это")когда б у вас было за спиной хотя бы по 10 примеров того, того и того варианта, тогда и надо советовать.А так это просто огульное перечисление того, что вы видели, слышали и читали.Вы не так понимаете. Я не собираюсь меряться чем-то или оправдываться,тем более перед не известной мне персоной.Я высказываю свое мнение,основываясь только на своем опыте,которого в принципе достаточно,чтобы давать и советы,когда об этом просят ,но я не делаю этого,впрочем вы по всей видимости этого не заметили,но это только ваши проблемы.Да еще по поводу советов:Давайте ,Вы не будете давать советов,кому и когда можно что-нибудь советовать.Ок? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемый, Doca! Что вы так разнервничались?!Мне кажется я ни в чем вас не обвинял и не задевал. Просто многие слишком много говорят о костной пластике, рассуждают и тд, а по факту оказываются фантазерами, если не сказать резонерами.Делают блоки и сразу сверху натягивают пациентам съемники и тд.Или делают блоки, которые начинают гнить с первого дня...и причем это их стабильность, а не исключение.Короче, если по существу, то чтобы решить данную проблему, надо:ктдиагн модели с wax-upболее подробные фотки( хотелось бы видеть перех складку и глубину преддверия)+ фотки лици в покое, улыбка, максимальная улыбка, профиль/анфасбюджет пациента после этого можно приступать в обсуждению конкретно Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемый, Doca! Что вы так разнервничались?!Мне кажется я ни в чем вас не обвинял и не задевал.Просто многие слишком много говорят о костной пластике, рассуждают и тд, а по факту оказываются фантазерами, если не сказать резонерами.Делают блоки и сразу сверху натягивают пациентам съемники и тд.Или делают блоки, которые начинают гнить с первого дня...и причем это их стабильность, а не исключение.Короче, если по существу, то чтобы решить данную проблему, надо:ктдиагн модели с wax-upболее подробные фотки( хотелось бы видеть перех складку и глубину преддверия)+ фотки лици в покое, улыбка, максимальная улыбка, профиль/анфасбюджет пациента после этого можно приступать в обсуждению конкретнов реальной жизни и так много поводов понервничать,не хватало еще этого делать из-за буков в сети.Просто неприятно,т.к.вы цитировали мои слова в своем негативном посте. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А о бмп кроме как у Джовановича нигде никаких статей нет,хотя бы примерно посмотреть что это такое???? Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемый, Doca! Что вы так разнервничались?!Мне кажется я ни в чем вас не обвинял и не задевал.Просто многие слишком много говорят о костной пластике, рассуждают и тд, а по факту оказываются фантазерами, если не сказать резонерами.Делают блоки и сразу сверху натягивают пациентам съемники и тд.Или делают блоки, которые начинают гнить с первого дня...и причем это их стабильность, а не исключение.Короче, если по существу, то чтобы решить данную проблему, надо:ктдиагн модели с wax-upболее подробные фотки( хотелось бы видеть перех складку и глубину преддверия)+ фотки лици в покое, улыбка, максимальная улыбка, профиль/анфасбюджет пациента после этого можно приступать в обсуждению конкретноЯ вас понял, спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот КТ пациента Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти