bureaucrat Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте!У меня на 4х передних зубах стоят металлокерамические коронки.Ставил 2-3 года назад. По странному стечению обстоятельств они у меня все это время стояли на временном "цементе")))Вчера отвалились, вставил их обратно.Что мне сейчас делать?Обращаться к стоматологу?Возможно ли их прикрепить или необходимо будет новые делать?Спасибо! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем bureaucrat Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нужно смотреть состояние опорных зубов, тканей парадонта и десен, а ткаже точность изготовления самих коронок. Поставить эти же коронки при положительном стечении обстоятельств на постоянный цемент можно, тк рекомендованный срок службы металокерамических коронок 8 лет. Обращайтесь к стоматологу. Ссылка на комментарий
bureaucrat Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти