andr99 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго времени суток, коллеги! Подсскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал на данной системе? Поступило выгодное предложение от представителей, начальство загорелось покупкой. Как я понял система один в один с альфой.. У кого какие мысли по этому поводу? Стоит ли брать ее только из за набора, а потом, в случае чего, крутить на нем альфу? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В каком смысле один в один с альфой? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну размерность, супраструктуры полностью взаимозаменяемы.. Со слов манагера))) Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что-то манагер напутал, это совершенно разные системы и в хирургическом и в ортопедическом плане.Может имелось в виду имплантиум и дентиум? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ))) извинюсь!))) это мой начальник напутал)) система имплей)))))) вопрос остается открытым)))) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) хирургия у системы штатная, проблем с установкой нет. По ортопедии не знаю, лучше с ортопедом посоветоваться. У Супер Лайна сделанного в штатах , винт заглушка идет в комплекте с имплантатом, у сделанного в корее отдельно и за отдельные деньги, Обтачиваемые абатменты были из стали и угловые тоже, сейчас титановые. Двойные абатменты точно из стали. Соеденение конус- шестигранник, одна ортопедическая платформа под все диаметры имплантатов. Только начинаем этой системой работать , больше пока ничего не могу сказать. С имплей не знаком. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на Астру похожа эта система. главное, чтоб проблем с поставками не было. а так система не плохая. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы о какой из них? вопрос по имплантиуму отпадает - глав врач напутал. Система имплэй Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 знакомый работает на имплантиуме и астре говорит все почти в точь точь вот только цена разная Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Создам-ка я еще одну тему, для внесения ясности...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти