yulkin90 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте. Сегодня почувствовала, что стало больно накусывать на нижний клык слева. Произошло это после того, как мне в больнице ночью просверлили зуб мудрости и зуб рядом с ним и положили туда лекарство. Приехала в больницу с острой болью.Теперь ощущение, что зубы нижней челюсти слева неживые совсем. Как будто бы не мои. Кроме того, что теперь нужно лечить эти два зуба, еще и третий соседний скорее всего.Я беременна.30 недель Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что посоветовать то? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Из-за ограничений по снимкам, идти к стоматологу , только... Ссылка на комментарий
yulkin90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Посоветовать - что делать((( Ссылка на комментарий
yulkin90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Появилась еще проблема - опухли десны, после того, как поставили пломбу и повторно наложили мышьяк на соседний зуб. Это может быть реакцией на мышьяк или пломбу? Около залеченного зуба десна вообще потемнела. Как снять опухоль десен? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 К доктору-побыстрее,возможно,к другому. Ссылка на комментарий
yulkin90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо((За что же мне это всё?(( Ссылка на комментарий
yulkin90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сейчас, ночью - чем можно помочь? Ссылка на комментарий
yulkin90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Самостоятельно я имею ввиду Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Отёк десён в какой-то мере снимается раствором соли (0.5 чайной ложки на стакан теплой кипяченой воды),я бы добавил розовую марганцовку,как вариант антидота от мышьяка Изменено 23 февраля, 2012 пользователем samsonov Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В круглосуточную стоматологию обратитесь, не испытывайте судьбу. Особенно в положении.тут на форуме что-то советовать бесполезно. Ссылка на комментарий
yulkin90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти