annda Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 mila_mila Новичок Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 05:37 Заголовок сообщения: Re: Пародонтоз, парадонтит Ответить с цитатой vorona писал(а): Кто как справляется с этими заболеваниями? Есть ли эффективные народные методы, или только операции? Я сегодня узнала, что лечат!! Дорого очень, но лечат. Короче говоря, раньше то считалось, что это неизлечимо, а вот вчера мы с моми мужчиной пошли в клинику Французской стоматологии, я там себе имплант ставлю в процессе.. Ну и я получила от них летом подарочный сертификат на отбеливание, один потратила на себя, а второй решила ему.. Приходим - консултация, и врач говорит - через переводчика (я инглиш знаю, а они все французы) - мол никак пока отебелить зубы, надо лечить паданотоз, и вот нам сертификат оставили под лечение этой бяки, мой мучался 2 года, а от первой процедуры сказал, что ему просто супер.. но сразу же взял сигарету и в машине закурил. Хотя ему сказали, что курить нельзя. Он кстати в одной клинике год назад ставил имплант и н не прижился, сказали из-за пародантоза, так что будем лечить. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Новый конкурс "Свадебные страсти" - приз кольцо с бриллиантами... :: Гороскоп совместимости mila_mila Новичок Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 05:39 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой писал(а): В современной стоматологии нет диагноза "пародонтоз",только "пародонтит".Главная причина -микроорганизмы,остальное -сопутствующие факторы(общие болезни,травмы,вредные привычки,прикус и т.п.)Вылечить невозможно.Возможно стабилизировать на захваченной стадии.Согласна,что нудно ,долго(всю жизнь оставшуюся) и недёшево(врача надо посещать не реже раза в 6мес.)Народные средства просто не вредят и служат мощной психологической поддержкой.Закончится всё одинаково. Гигиена(щётки ультразвуковые,пасты, ополаскиватели,нити, ИРРИГАТОРЫ, профгигиена в виде врача-гигиениста) и хирургия играют ведущую роль. Не не хирургия, сейчасновый метод лечения у Французов есть, кстати они сказали, что нельзя совмещать то чем они лечат - процедуры делают какието, и народные средства, и пасту дали свою. И еще обещали вылечить полностью за 2 месяца. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 annda сказал: mila_mila Новичок Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 05:37 Заголовок сообщения: Re: Пародонтоз, парадонтит Ответить с цитатой vorona писал(а): Кто как справляется с этими заболеваниями? Есть ли эффективные народные методы, или только операции? Я сегодня узнала, что лечат!! Дорого очень, но лечат. Короче говоря, раньше то считалось, что это неизлечимо, а вот вчера мы с моми мужчиной пошли в клинику Французской стоматологии, я там себе имплант ставлю в процессе.. Ну и я получила от них летом подарочный сертификат на отбеливание, один потратила на себя, а второй решила ему.. Приходим - консултация, и врач говорит - через переводчика (я инглиш знаю, а они все французы) - мол никак пока отебелить зубы, надо лечить паданотоз, и вот нам сертификат оставили под лечение этой бяки, мой мучался 2 года, а от первой процедуры сказал, что ему просто супер.. но сразу же взял сигарету и в машине закурил. Хотя ему сказали, что курить нельзя. Он кстати в одной клинике год назад ставил имплант и н не прижился, сказали из-за пародантоза, так что будем лечить. Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Новый конкурс "Свадебные страсти" - приз кольцо с бриллиантами... :: Гороскоп совместимости mila_mila Новичок Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 05:39 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой писал(а): В современной стоматологии нет диагноза "пародонтоз",только "пародонтит".Главная причина -микроорганизмы,остальное -сопутствующие факторы(общие болезни,травмы,вредные привычки,прикус и т.п.)Вылечить невозможно.Возможно стабилизировать на захваченной стадии.Согласна,что нудно ,долго(всю жизнь оставшуюся) и недёшево(врача надо посещать не реже раза в 6мес.)Народные средства просто не вредят и служат мощной психологической поддержкой.Закончится всё одинаково. Гигиена(щётки ультразвуковые,пасты, ополаскиватели,нити, ИРРИГАТОРЫ, профгигиена в виде врача-гигиениста) и хирургия играют ведущую роль. Не не хирургия, сейчасновый метод лечения у Французов есть, кстати они сказали, что нельзя совмещать то чем они лечат - процедуры делают какието, и народные средства, и пасту дали свою. И еще обещали вылечить полностью за 2 месяца. Откуда такая прелесть? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Откуда-в смысле сайта или клиники,где чудеса продают задорого? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 annda сказал: Откуда-в смысле сайта или клиники,где чудеса продают задорого? И то и другое Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Какая-то Клиника Французкой стоматологии в Москве.Форум"Женские страсти",тётки со всего мира... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 annda сказал: Какая-то Клиника Французкой стоматологии в Москве.Форум"Женские страсти",тётки со всего мира... Круто! )) Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а это не "вектор" ли ? Ссылка на комментарий
ches-81 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Doc сказал: Откуда такая прелесть? ну прелесть эти французы! ches-81 сказал: ну прелесть эти французы!нетуда но все-таки Ссылка на комментарий
Околачивадзе Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Любая приличная стоматология имеет в штате пародонтолога. Главное даже не лечить, а скорее не допустить появления признаков гингивита (первая стадия пародонтита). Ведь даже вылеченый пародонтит может повторяться снова и снова - а виной тому остатки пищи и попадание углеводов в межзубные карманы и зубодесневые складки.Есть такой хороший и доступный прибор против пародонтита - ирригатор полости рта, попробуйте! Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Околачивадзе сказал: Любая приличная стоматология имеет в штате пародонтолога. Главное даже не лечить, а скорее не допустить появления признаков гингивита (первая стадия пародонтита). Ведь даже вылеченый пародонтит может повторяться снова и снова - а виной тому остатки пищи и попадание углеводов в межзубные карманы и зубодесневые складки.Есть такой хороший и доступный прибор против пародонтита - ирригатор полости рта, попробуйте! Наконец то вы нам открыли глаза Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 zlata сказал: Наконец то вы нам открыли глаза Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Околачивадзе сказал: Есть такой хороший и доступный прибор против пародонтита - ирригатор полости рта, попробуйте! Прибор не против пародонтита, а для профилактики его..... Но в целом, мысль глубокая.... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а что вы думаете о векторе Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А что думать? Брать и работать! Эпоха линкомицинщиков канула с его приходом, началась векторизация. Благодать . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти