Ролл Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые доктора! Я в шоке!!!! Сегодня лечила зубы, доктор что то там делал с зубом и пахло бензином, что это ????? Я вся на нервах. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Простите,доктор был глухонемой? Ссылка на комментарий
Ролл Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он был очень странный,от шока и не спросила,не пойду больше к нему.и все же для чего бензин? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть препараты , напоминающие по запаху бензин, для обработки зуба. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У праймера Витремера похожий запах Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для некоторых пациентов визит к стоматологу - сильный стресс. Мозги могут " глючить" принимая новые запахи за более знакомые. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скорее всего, ацетоном пахло-гидролем, а пациентка перепутала. Хотя бензином обезжирить можно... Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скорее всего, ацетоном пахло-гидролем, а пациентка перепутала.Я тоже так думаю, когда врач раздувал адгезив. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти