kmatv Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Коллеги, где можно в Питере сделать 3d стереолитографическую модель(медицинскую по фалам КТ), лабораторий по прототипированию не меренно, но вот качество... Была такая конторка ооо"хирургические инновации", они вроде бы в Питере делали прототипирование, но саит и тел уже не активны. Или подскажите к кому в МСК можно обратиться.. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в Москве могу дать телефон Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.laser.ru/rapid/rapidservice.html давно и продуктивно с ними работаем Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А зачем вам эт надо? хир. шаблоны у них просто гавно Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 долгое время делала в шатуре, делали отлично. курьер приезжает в москву все привозит. Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не для имплантации. Мне надо будет подобрать какие костные трансплантанты подоидут для ложа. Взятие блоков будет с теменной области. Т.е. смоделировать блоки до переноса в рот. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я делала не для имплантации,а как раз для планирования восстановления после резекций челюстей. думаю,пока не позвоните,не узнаете. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А зачем вам эт надо? хир. шаблоны у них просто гавно Если вопрос ко мне, то для планирования операции резекции челюстей и их реконструкции микрососудистыми костными трансплантатами самое то. Шаблонами для имплантации пользовался только от имплант-ассистант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти