crow Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не бейте за такие вопросы, но - подруга просит узнать - что это за плазменное отбеливание такое? Реально или очередные "Голливудские виниры"? Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не бейте за такие вопросы, но - подруга просит узнать - что это за плазменное отбеливание такое? Реально или очередные "Голливудские виниры"? Подробностей не знаю. Отстала от жизни - первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Отстала от жизни - первый раз такое слышу. Скорее опять спутали с "Лазарем" Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не бейте за такие вопросы, но - подруга просит узнать - что это за плазменное отбеливание такое? Реально или очередные "Голливудские виниры"? Подробностей не знаю. Ваша подруга "Звездных войн" перечитала или пересмотрела Ссылка на комментарий
crow Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ваша подруга "Звездных войн" перечитала или пересмотрела Я так и думала Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а поисковик вот что выдал....... там внизу про плазменное отбеливание http://stom.ru/kuban/article/24/art15.shtml Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а поисковик вот что выдал....... там внизу про плазменное отбеливание http://stom.ru/kuban/article/24/art15.shtml Тот, кто писал статью тоже, видимо, думал о чем-то "космическом"... Zoom - обычная лампа. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Тот, кто писал статью тоже, видимо, думал о чем-то "космическом"... Zoom - обычная лампа. Это точно! Обозвать Зум плазменным отбеливанием это надо сильно укушаться молодого краснодарского вина... Ссылка на комментарий
crow Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Тот, кто писал статью тоже, видимо, думал о чем-то "космическом"... Zoom - обычная лампа. И что бред все это?? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 И что бред все это?? Почему ВСЕ? Название бред, а так - обычное отбеливание, каких полно. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не бейте за такие вопросы, но - подруга просит узнать - что это за плазменное отбеливание такое? Реально или очередные "Голливудские виниры"? Подробностей не знаю. "Плазменное отбеливание"-это что-то вроде гипербалойда инженера Гарина Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это точно! Обозвать Зум плазменным отбеливанием это надо сильно укушаться молодого краснодарского вина... поисковик выдал кучу клиник, где делают отбеливание, и оно называется плазменное. Так что бедных пациентов просто вводят в заблуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти