Bikus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте коллеги!Подскажите пожалуйста врачебные курсы по керамическим винирам. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В Москве есть доктор Владимир Ордовский-Танаевский, у него ник на соседнем форуме ВICUS, попробуйте к нему. Он курсы ведёт. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Либо, приезжайте в гости ) http://forum.stom.ru/topic/17531-baburov-aleksandr-masterstvo-protezirovanija/ Ссылка на комментарий
Bikus Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо Александр за информацию, если у вас в ближайшее время будут спец курсы по винирам я бы приехал. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо Александр за информацию, если у вас в ближайшее время будут спец курсы по винирам я бы приехал. Только сегодня препарировал под 20 виниров, Вас вспоминал )Почитайте книгу "Керамические виниры" Галип Гюрель. Там очень хорошо всё расписано. Ссылка на комментарий
Bikus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Только сегодня препарировал под 20 виниров, Вас вспоминал )Почитайте книгу "Керамические виниры" Галип Гюрель. Там очень хорошо всё расписано.Гюрель есть , уже читаю. Ссылка на комментарий
Жадный скальпель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Коллеги, что вы думаете о люминирах? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 о них не думают... особенно на ночь...а то приснится меликянообразный дантэ-ист :lol: Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хороший у Вас ник ))) Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Коллеги, что вы думаете о люминирах?А что тут думать? Я их просто делаю. Ссылка на комментарий
Fortis Dente Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Может я что-то не понимаю, но люминиры запатентованное название америкосовской технологии, или у Вас состав материала и технология изготовления единтичная? Или имеется ввиду все таки аналог? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Fortis Dente Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может я что-то не понимаю, но люминиры запатентованное название америкосовской технологии, или у Вас состав материала и технология изготовления единтичная? Или имеется ввиду все таки аналог? Люминиры это обычная прессовка. Ссылка на комментарий
PRost Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) sorry Изменено 19 августа, 2012 пользователем PRost Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Друзья, в ближайшее время в этом разделе появится анонс курса "Мастерство протезирования Часть 2".Он будет посвящён актуальным вопросам касающимся керамических виниров и протезированию на имплантатах. Ссылка на комментарий
Denisa379 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважемые коллеги подскажите хорошего техника для изготовления керамических виниров, в Москве или область МО. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважемые коллеги подскажите хорошего техника для изготовления керамических виниров, в Москве или область МО. Это секрет ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти