ЙЦУКЕН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Здравствуте !Пожалуйста, подскажите в чем тут дело, если только мой вопрос не составит коммерческо-профессиональную тайну.Моя мама, у которой нет зубов, пользуется Corega кремом уже давно, но она всегда была не очень довольна его фиксирующим действием, Недавно она приобрела новые протезы и тут выяснилась такая вещь,: врач подарила ей 15-граммовый тюбик Corega который оказался намного намного эффективней обычного 40-граммового крема (которым набиты аптеки и Интернет). Указанный состав обоих препаратов идентичен но их действия - различны ! И, 15-граммового в свободной продаже почему то нет. !? Изменено 31 января, 2012 пользователем ЙЦУКЕН Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По моему всё связано с новыми протезами Ссылка на комментарий
ЙЦУКЕН Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Она говорит об огромной разнице двух кремов на одних и тех же (новых) протезах. 15-гр крем использует бережливо. Изменено 31 января, 2012 пользователем ЙЦУКЕН Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я знаю есть горячая линия кореги,позвоните поинтересуйтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти