olga-iv Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день!Подскажите пожалуйста в ситуации: Обнаружено уплотнение "шарик". При обычном открывании челюсти "шарик" находится строго внизу под челюстью (кажется ниже куда уходят корни) примерное место между 5 и отсутствующей 6 размером с гречку. Не могу понять камень или железистое))На фото при выдвижении языка сильно вбок, "шарик" подмимается в место где стрелочка. Шарик не болит, цвет обычный, но мне кажется слизистая стала более рыхлая. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 по интернету ответить невозможно на такой вопрос, покажитесь стоматологу-хирургу. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Образование беспокоит? Припухает ли во время еды или просто мешает? Ссылка на комментарий
olga-iv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Образование беспокоит? Припухает ли во время еды или просто мешает?Здравствуйте!Оно не мешает, не припухает. Оно просто появилось, или я заметила вот только. В предыдущей теме у меня был вопрос об "экзостозах" http://forum.stom.ru/topic/15482-akzostozi-v-nizhnei-cheljusti/page__p__239738#entry239738 Будьте любезны подскажите какой вид исследования (узи, кт, ренгтен челюсти) мне сделать чтобы одновременно получить наиболее внятный результат по "экзостозам" и "шарику" спасибо) Ссылка на комментарий
olga-iv Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 по интернету ответить невозможно на такой вопрос, покажитесь стоматологу-хирургу.это мне понятно)Одному показалась он не нащупал)))но "шарик" точно есть. Обязательно покажусь другому врачу. Спасибо) Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Будьте любезны подскажите какой вид исследования (узи, кт, ренгтен челюсти) мне сделать чтобы одновременно получить наиболее внятный результат по "экзостозам" и "шарику" спасибо)Внешний осмотр у доктора. Как узнаете , отпишитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти