Diademin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день. У меня ситуация другая: вроде и клинику нашла и врача имплантолога, но в инете не могу найти никакой информации о враче. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а какая вас информация то интересует? Вы вообще можете попросить посмотреть диплом и сертификаты Ссылка на комментарий
Diademin Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Диплом и сертификаты посмотрела, но хотела в инете почитать, какая то информация ведь должна быть: отзывы и т.д. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не обязательно ) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не обязательно ) Да бросьте Вы! Если доктор хоть чем-то прославился, о нем в интернете можно найти все, что угодно. Вспомните хоть одного стоящего врача, о котором нет ни слова в интернете! Я не могу вспомнить. Хотя бы сайт клиники с описанием врача есть всегда, если даже отзывов не найти. А если нет ни сайта, ни отзывов, это достаточно серьезный минус, хотя и не абсолютный, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти