Людмила 777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 извините, если я не правильно сформулировала тему, вероятно оба процесса это одно и то же. меня же интересует следующее - отсутствуют 6 боковых зубов в разных местах, варианты, предложенные различными врачами, следующие:1) депульпировать все близрасположенные зубы ( а на данный момент депульпировать придётся действительно все, как это ни печально, и поставить коронки, мосты - я не очень помню названия - таким образом придётся депульпировать 7 или 8 зубов )2) поставить 4 самых необходимых импланта и на этом пока завершить процессПервый вариант пугает тем, что живые зубы придётся превращать в мёртвые + вероятность возникновения кисты после того, как поставлены коронки - к сожалению, у меня такое уже было - плохо запломбированный канал в клинике супер экстра класса, потом киста, потом перелечивание, временные пломбы и т.п. - в общем, вы сами знаете, как это может быть...Второй - страшно, что не приживутся и ещё, конечно, страшно попасть к непрофессионалу, столько плохих отзывов о разных клиниках в интернете.Но... решаться на что-то надо. Всё-таки, что предпочтительнее на ваш взгляд профессионалов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 снимок покажите Ссылка на комментарий
Людмила 777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сейчас не могу - нет в подходящем виде, только распечатанный(.. завтра заеду на флешку возьму там где делали Ссылка на комментарий
Людмила 777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 снимок, мягко говоря, не очень.конечно же вариант 2 лучше но без лечения каналов, штифтов и коронок Вы не обойдетесь. в этой теме Вы можете спросить рекомендации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти