Перейти к содержанию
Стоматология для всех

имплантация или протезирование

Людмила 777

Рекомендуемые сообщения

извините, если я не правильно сформулировала тему, вероятно оба процесса это одно и то же. меня же интересует следующее - отсутствуют 6 боковых зубов в разных местах, варианты, предложенные различными врачами, следующие:

1) депульпировать все близрасположенные зубы ( а на данный момент депульпировать придётся действительно все, как это ни печально, и поставить коронки, мосты - я не очень помню названия - таким образом придётся депульпировать 7 или 8 зубов )

2) поставить 4 самых необходимых импланта и на этом пока завершить процесс:)

Первый вариант пугает тем, что живые зубы придётся превращать в мёртвые + вероятность возникновения кисты после того, как поставлены коронки - к сожалению, у меня такое уже было - плохо запломбированный канал в клинике супер экстра класса, потом киста, потом перелечивание, временные пломбы и т.п. - в общем, вы сами знаете, как это может быть...

Второй - страшно, что не приживутся и ещё, конечно, страшно попасть к непрофессионалу, столько плохих отзывов о разных клиниках в интернете.

Но... решаться на что-то надо. Всё-таки, что предпочтительнее на ваш взгляд профессионалов?

снимок, мягко говоря, не очень.

конечно же вариант 2 лучше :)

но без лечения каналов, штифтов и коронок Вы не обойдетесь.

в этой теме Вы можете спросить рекомендации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх