DancingRazor Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте.11-го января мне удалили зуб, удаляли по кускам, поскольку он был сильно разрушен. На десну наложили швы.Где-то на 2-й или 3-й день кровяного сгустка в лунке уже - хотя мне так только кажется, может быть - не было, хотя я, разумеется, соблюдала все показания.Сегодня 17-е. Сильных болей, опуханий и температуры нет совершенно и не было, однако если зуб "потревожить", к примеру, пищей, боль появляется (слабая и нудная, иногда длится довольно долго). Ещё заметила тонкий желтоватый налёт вперемешку с сукровицей по краям лунки. В целом цвет десны нормальный абсолютно.Хотелось бы узнать, есть ли всё-таки воспаление или надо просто подождать? Может, необходимы какие-то процедуры в домашних условиях? Или надо просто идти к врачу? Или я волнуюсь зря?..Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скорее всего просто у вас долгое заживление лунки. Но врачу показаться стоит. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Швы на месте?Если есть полость,где скапливается пища- надо к доктору,если самостоятельная гигиена помогает- по самочувствию.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти