Slimane Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Приветствую.У меня в 3-ем ( клык ) зубе образовалась дырка, как будто проткнули иголкой.Как эту дырку вылечить? Что делать и сколько это будет стоить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Приветствую. У меня в 3-ем ( клык ) зубе образовалась дырка, как будто проткнули иголкой. Как эту дырку вылечить? Что делать и сколько это будет стоить? Заранее спасибо. ув. Slimane, а к стоматологу ходить не пробовали? Ссылка на комментарий
Slimane Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне интересно узнать у Вас, каким способом, сколько стоит итд.Если можете рассказать - буду благодарен. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне интересно узнать у Вас, каким способом, сколько стоит итд. Если можете рассказать - буду благодарен. способ зависит от того, что именно за "дырка", а это можно понять или по снимку или на очном приеме у стоматолога... стоимость зависит от того, где вы будете это лечить... город - Москва, если не ошибаюсь? встречный вопрос - сколько стоит отремонтировать машину? Ссылка на комментарий
Slimane Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) угу, Москва.Про машину - все индивидуально.Я думал вы примерно можете предположить, спрогнозировать эти два фактора. Ну, раз нехотите..) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Slimane Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 угу, Москва. Про машину - все индивидуально. Я думал вы примерно можете предположить, спрогнозировать эти два фактора. Ну, раз нехотите..) нежелание тут не при чем... информации слишком мало, чтобы делать выводы... если кариес, то поставят пломбу, а может вам зуб надо снести и поставить имплантат? как прикажете это определять только на основе ваших слов "дырка в зубе"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти