margga Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день! Может быть кто-то из специалаистов подскажет....Ситуация такова: 31 декабря у меня раболелся зуб (замёрзла на прогулке, он давно побаливал) пришла в городскую стоматологию, там положили мышьяк и сказали повторно придти 10-го января после праздников...Что я послушно и сделала. Каналы запломбировали, рентен сделали, пломбу основную поставили...Предупредили, что может немного поболеть...Но я уже второй день лезу на стены от ноющей боли, иногда даже токает))) Я не знаю, нормально ли это? У меня уже был опыт нагноения после пломбировки-то ли инфекция, то ли оргназм пломбы не хочет принимать. Или мышьяк передержали? Пока щёку не раздувает...Живу на аннальгетиках. Как вы считаете, это пройдёт со временем, или снова идти в больницу?... 1 Ссылка на комментарий
margga Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Организм))) смешная опечатка вышла, сейчас явно не до того.... Ссылка на комментарий
Рената Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Организм))) смешная опечатка вышла, сейчас явно не до того.... Добрый день! Может быть кто-то из специалаистов подскажет....Ситуация такова: 31 декабря у меня раболелся зуб (замёрзла на прогулке, он давно побаливал) пришла в городскую стоматологию, там положили мышьяк и сказали повторно придти 10-го января после праздников...Что я послушно и сделала. Каналы запломбировали, рентен сделали, пломбу основную поставили...Предупредили, что может немного поболеть...Но я уже второй день лезу на стены от ноющей боли, иногда даже токает))) Я не знаю, нормально ли это? У меня уже был опыт нагноения после пломбировки-то ли инфекция, то ли оргназм пломбы не хочет принимать. Или мышьяк передержали? Пока щёку не раздувает...Живу на аннальгетиках. Как вы считаете, это пройдёт со временем, или снова идти в больницу?... Надо бы увидеть R -снимок больного зуба после пломбирования каналов. Ссылка на комментарий
margga Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 он в больничной карте, к сожалению доктора его не отдают. Вчера всеё же не выдержала, сходила в больницу-выписали полоскания Димексидом и мазь гиоксизон....Не сказать, что наступило серьёзное улучшение, но обезболивающие стала принимать реже... Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 он в больничной карте, к сожалению доктора его не отдают. Вчера всеё же не выдержала, сходила в больницу-выписали полоскания Димексидом и мазь гиоксизон....Не сказать, что наступило серьёзное улучшение, но обезболивающие стала принимать реже...Мазь гиоксизон - это гормональный препарат для наружного применения, куда Вы ее наносите? Лучше бы увидеть Ваш снимок, конечно, это не норма - при хорошо пролеченном зубе пользоваться гормонами! Ссылка на комментарий
roksolana Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Меня после последней пломбы тоже зуб болел. Я больницу не обращалась, потерпела 2 дня на обезболивающих. К счастью, боль начала утихать и со временем прошла. Видимо, мне повезло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти