Megan19 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте!Мне 19 лет, у меня имеются незначительные дефекты зубов.Скажите, безопасно ли использование пластиковых капп для устранения мелких дефектов зубов?Какова примерная стоимость лечения данными каппами (элайнерами)? С уважением! 1 Ссылка на комментарий
Megan19 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий
anne Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мне кто-нибудь ответит? Ответят, подождите Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1-"..незначительные дефекты зубов"-что это??? Конкретнее...Фото?2-лечение каппами безопасно(разумеется,при использовании капп по показаниям и соблюдении правил и режима ношения)3-стоимость зависит от вашего региона и от ВИДА капп(обратитесь на конс.к ортодонту. Все подробно узнаете) Ссылка на комментарий
DenBunny Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лечение элайнерами безопасное. На элайнеры цена везде разная. От 60т.р до 100 т.р. - вполне приемлемо. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Тупой маркетинг. Ни один кейс из примеров на этих элайнерах недолечен. Название патологий перепутано. (например, "открытый" прикус из примера является мезипльным глубоким и скорее всего функциональным сдвигом). Вобщем, Расчитано на "недалеких" потребителей. Типа отбеливания зубов в супермаркетах. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Force Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти