liza forova Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всем Добрый День!Прошу вас помощи в моей запутанной ситуации. Врач стоматолог сделав большой снимок верхней челюсти, обнаружил огромную кисту. Все это граничит с здоровыми передними зубами, в которых когда-то было щель она не раз была запломбирована. Киста 8 лет назад уже была залечена. На данный мамонт врач придлогает, удаление зубов с корнем и коронки. Насчитал мне кучу всего сказал что иначе она не как не лечиться, т. к очень больших размеров. Насчитал порядка 280 000 руб . Все это он увидел не только на снимке но и на к.т верхней челюсти. Подскажите не ужели все это нужно и действительно ли так дорого? Инфильтрационная анестезия кол4Установка резорбируемой мембраны биогайд кол 1Костно пластический материал кол 1Операция пересадки костных блоков кол 1Операция имплантации (биогоризонт) кол 2Формирователь десны кол 2Снятие двухслойного оттиска кол 2Металлокерамическая коронка из материала Норитака с плечевой массой кол 1Металлокерамической коронкой с опорой на имплантант кол2Это все волиж часть того что написано, помогите пожалуйста в этом разобраться. Таких денег у меня нет. Также он сказал что лечить до года . Соответственно времени тоже Изменено 9 января, 2012 пользователем liza forova Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти