счастливая Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте уважаемые, у меня такая неприятность что с ума сойти можно, всю жизнь в течении 25 лет наблюдалась у разных стоматологов и никто не обращал внимание на небольшую опухоль в небе,только лишь один врач спросил у меня беспокоит или нет, так как небольшой шарик был у меня всю жизнь, и я видимо настолько к нему привыкла что сама не обращала внимание, ответив что нет абсолютно не беспокоит она все таки отправила меня на снимок, на котором показался зуб, который находится в лежачем положении, естественно как это обычно бывает лечили же другое, я послушала и забила, а перед уходом она еще раз напомнила что если начнет резаться будут серьезные проблемы!в итоге прошло пол года и он реально стал резаться, я на стены лезу, как раз новогодние праздники, ужасный дискомфорт и боль жуткая которая отдает на ухо, в общем что собственно делать???посоветуйте пожалуйста!то что идти к врачу это понятно, дело в том что он находится реально почти на небе, и возможно ли его просто удалить?!к тому же в клиниках сейчас много разводов, хочется подготовиться основательно.Прошу прощения за многословие иначе объяснить труднова-то, одно дело у дите которому 7 лет а другое когда уже 25!!! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не понятно какой зуб, снимок бы не помешал. Если речь действительно идет об удалении, то как правило это особых трудностей не вызывает Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нужен снимок... если 8- удаляйте... если клык или 4ка пришлите гипсовые модели, возможно вам к ортодонту... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти