maria_maria Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте,ребенку 2 года 2 мес.С 1 года и 5 мес. серебрим передние зубки.Я выбрала, на мой взгляд, одну из лучших детских клиник в СПб, где мы и делали серебрение уже 2 раза.Но на сегодняшний момент не было возможности ехать туда, это очень далеко и мы пошли в ближайшую клинику к дому.Там было сделано серебрение отечественным препаратом и заявлено, что одного раза достаточно.У меня вопросы:1. есть ли существенная разница между японским и отчественным препаратами?2. действительно ли можно сделать процедуру один раз, а не трижды, как мы делали до этого?Я в растерянности немножко все ли сделано как нужно.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на данный момент существует два лагеря детских стоматологов -"за" и "против" серебрения. я отношусь к тем кто "за", но без фанатизма. если есть показания- три раза в течении недели первый раз, повторная обработка через каждые три мес. бывает и по одному и по три раза. больше нравится японсий препарат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти