Vazgen Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте.Недавно ко мне обратился пациент с альвеолитом после удаления нижней правой 7.Дистальная Стенка альвеолы 7 была полностью удалена так что обнажилась передняя поверхность медиального корня 8. Альвеолит я вылечил, лунка затянулась слизистой. Пациент жалуется лишь на боль в 8 при накусывании. Пациент хочет сделать имплантацию, у меня два вопроса.1) Сколько времени должно пройти после стихания воспалительного процесса от альвеолита???2) Что делать с обнаженным корнем 8 - заполнить лунку костно-пластическим материалом или ничего не делать, при условии что в настоящий момент обнаженной поверхности не видно из-за зарастания лунки слизистой??? Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если 8 зуб болит , удаляйте ... Ждите пару месяцев и крутите винт в позицию 7зуба. Ссылка на комментарий
Vazgen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если 8 зуб болит , удаляйте ... Ждите пару месяцев и крутите винт в позицию 7зуба. спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти