dok. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе время суток. Пожалуйста скинте на почту аттестационную работу стоматолога хирурга. кто нибудь ведь сдавал на категрию. заранее благодарен. спасибо. Ссылка на комментарий
dok. Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 что никто не писал работу на категорию что ли? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Стационарная есть Ссылка на комментарий
dok. Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 хотелось бы поликлиническую. Но если не трудно скинте стационарную. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вряд ли подойдет, но уж если прям так надо, то завтра вечером скину Ссылка на комментарий
dok. Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 похоже все без категорий. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага :-) не доросли ;-))) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прости, прости, забыл совсем. Завтра заархивирую и пришлю. Ссылка на комментарий
al.09 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вам на какую категорию нужна работа??? Вы аттестуетесь от частного кабинета или гос учреждения??? Есть разные. И требования для каждых разные. Стационарная точно не прокатит, говорю Вам как секретарь аттестационной комиссии. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я об этом и спрашивал. Тогда и выкладывать свою не буду. Ссылка на комментарий
dok. Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 гос. учреждение. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вам на какую категорию нужна работа??? Вы аттестуетесь от частного кабинета или гос учреждения??? Есть разные. И требования для каждых разные. Стационарная точно не прокатит, говорю Вам как секретарь аттестационной комиссии. О, а можно тоже попросить скинуть на почту? Скоро предстоит. Для частной клиники. Так же интересует по ортопедической стоматологии, если вдруг есть!! E-mail: aleksashko@gmail.comЗаранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вам на какую категорию нужна работа??? Вы аттестуетесь от частного кабинета или гос учреждения??? Есть разные. И требования для каждых разные. Стационарная точно не прокатит, говорю Вам как секретарь аттестационной комиссии.А от частного кабинета разве можно подавать на категорию? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А от частного кабинета разве можно подавать на категорию?По-моему можно. Я сдавал от гос. Но рядом были люди из частных клиник Ссылка на комментарий
персей Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) я сдавал от ООО-шки по совместительству. В то момент мне проще было от частной, чем от МУЗ. Изменено 16 августа, 2012 пользователем персей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти