Евгения555 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте! Срочно помогите, пожалуйста, оценить внешний вид зубных протезов.1. Стоит ли мне удлинять коронку на импланте, отшлифовывая при этом нижний клык?2. Укоротить правый или удлинить левый резец?Мне кажется, что улыбка некрасивая, а стоматолог говорит, что выглядит нормально. Ссылка на комментарий
Евгения555 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
roksolana Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте! Срочно помогите, пожалуйста, оценить внешний вид зубных протезов.1. Стоит ли мне удлинять коронку на импланте, отшлифовывая при этом нижний клык?2. Укоротить правый или удлинить левый резец?Мне кажется, что улыбка некрасивая, а стоматолог говорит, что выглядит нормально. Я не спец, конечно, но как по мне, то вообще - голливудская улыбка. Может вы не за критикой, а похвастаться пришли? Мне честно зубки ваши очень нравятся, мне бы такие ровненькие и беленькие Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фотография не информативна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти