Перейти к содержанию
Стоматология для всех

покрытие имплантатов SGS

Рекомендуемые сообщения

Доброго, коллеги!

Хотелось бы почитать мнение докторов по поводу данной системы. Точнне даже о покрытие аналогичном (по заверению производителей) покрытию на шурупах Straumann (сама то система аналогична mis и alpha-bio). Вообще какие мнения по поводу подобных покрытий?

Доброго, коллеги!

Хотелось бы почитать мнение докторов по поводу данной системы. Точнне даже о покрытие аналогичном (по заверению производителей) покрытию на шурупах Straumann (сама то система аналогична mis и alpha-bio). Вообще какие мнения по поводу подобных покрытий?

фридман в соседней песочнице как то давал оч толковую характеристику и обоснованную оценку всяким там разным покрытиям - почитайте

у альфа-био такая-же SLA поверхность как и у штраумана. Ну штрауман теперь смачивает свои винты и называет свою поверхность SLA-activ

но суть не поменялась.

Добрый день!

По поводу покрытия имплантов SGS. Их два вида.

Первый - классическая SLA поверхность (пескоструйная обработка с кислотным травлением)

Второй - трикальций фосфатное покрытие, называется Bonit (Состоит из гидроксиаппатита и брушита) - вот это покрытие как у Штраумена и делается на том же заводе.

• 2 недели спустя...

Покрытие бонит-типа ускоряет интеграцию.Звучит сомнительно, но пациентам наверное продавать удобно.

Обработка имплантата в Швейцарии- тоже хороший маркетинговый ход. От Израиля уже устали.

Стоит только догоговато...Не 70$, а 70 Евро.За 70 $ купил бы попробовать...

• 4 недели спустя...

мне кажется это из области слепому очки впарить я собаку съела на корейцах которые такие же ничем не уступают тому,тому,тому,но за 70 баксов, отстой полный,вернулась к европейцу. ставьте нормальные импланты,чтоб самому было приятно работать,теперь мне предстоит на корейцах сделать съемник,провалиться хочеться.

мне кажется это из области слепому очки впарить я собаку съела на корейцах которые такие же ничем не уступают тому,тому,тому,но за 70 баксов, отстой полный,вернулась к европейцу. ставьте нормальные импланты,чтоб самому было приятно работать,теперь мне предстоит на корейцах сделать съемник,провалиться хочеться.

какими корейцами работали, если не секрет? В чем отстой? Корейцев по 70 долларов не видел, нормальные от 120. Сьемный на скольких опорах, и в чем проблему видите в протезировании?

работала на апполонии они мне с первого импланта скидку сделали,они копеечные,я повелась потому что они давали систему бесплатно под имплант,я думала купить две системы бюджет и нормальную,теперь только нормальная, мой дивиз скупой платит трижды,

началось с того,что мы такие клевые у нас есть диаметр 3.5 тип если сильная атрофия,то как раз ваш вариант, я назначаю паца смотрю,слепки,считаю,рисую,колдую,что менядернуло,тип физика,хз,думаю надо хренью н заниматься возьму 3,8. хоть как то а атрофия жуткая и еще прогения сильн,вообщем сомневалась но и на подстраховку взяла дублерами3,5, начинаю пилить а там посто монолит,ниче не идет,я психую,злюсь на фрезы,на кость, на мужика,на себя, потом успокаиваюсь устанавливаю с горем пополам 2, звоню говорю система отстой, фрезы тупые,она мне говорт,вы не переживайте мы вам в след раз новую запечат привезем,ну думаю довольно порядочно, вот привозят,начинаю пилить то же самое, помуд,,, , поставила, 4 импл в итоге,3,8 а потом говорю,что мы больше не работаем,она успокаивет,говорт будет другой пац,кость нормальная будет гуд,я ведусь,беру еще 2,мудохаюсь еще,а потом ору матом,что все,остантся ортопедия и бай бай. вообщем из тех 4 один ушел,потом переставила, те два прижились, тетенька где два могу через нделю выложить посмотре там ортопедию,дядя со съесником пка формируется будет позже, но если формир,трансф,аналог еще реальн денег, то бол-абатменты уже космосмстоят, поэтому съемник дешевым н будет.того диаметра нет,есть только это,мутатень, поэтому,купила нормальную систему и теперь получаю удовольствие,да же большее чем от штраумана. если кор заинтер дам телефон но не советую,фреза должна пилить,все акссес и вспомог должны быть в наличии,

мне предлагали ее, но чет я не решилась. она кстати недешевая вроде,нормальная?

была когда-то на курсах,могу посмотреть их телефон, то же корейцы,название не помню. но у них был единстч интересный момент- очень дешевые инструменты для синус-лифтинга, и вроде они да же при каких-то условиях их давали бксплатно в аренду, надо уточнить... но стремно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх