andr99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго, коллеги!Хотелось бы почитать мнение докторов по поводу данной системы. Точнне даже о покрытие аналогичном (по заверению производителей) покрытию на шурупах Straumann (сама то система аналогична mis и alpha-bio). Вообще какие мнения по поводу подобных покрытий? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго, коллеги!Хотелось бы почитать мнение докторов по поводу данной системы. Точнне даже о покрытие аналогичном (по заверению производителей) покрытию на шурупах Straumann (сама то система аналогична mis и alpha-bio). Вообще какие мнения по поводу подобных покрытий?фридман в соседней песочнице как то давал оч толковую характеристику и обоснованную оценку всяким там разным покрытиям - почитайте Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Где эта песочница? Покажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у альфа-био такая-же SLA поверхность как и у штраумана. Ну штрауман теперь смачивает свои винты и называет свою поверхность SLA-activно суть не поменялась. Ссылка на комментарий
July_radyga Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день!По поводу покрытия имплантов SGS. Их два вида.Первый - классическая SLA поверхность (пескоструйная обработка с кислотным травлением)Второй - трикальций фосфатное покрытие, называется Bonit (Состоит из гидроксиаппатита и брушита) - вот это покрытие как у Штраумена и делается на том же заводе. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если покрытие как у штраумана и делается на том же заводе, то откуда тогда такая цена то берется...... Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну с SLA -70 баксов, с бонитом - 100, если не ошибаюсь. Цена, как и система, аналогична мису и альфе. Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Покрытие бонит-типа ускоряет интеграцию.Звучит сомнительно, но пациентам наверное продавать удобно.Обработка имплантата в Швейцарии- тоже хороший маркетинговый ход. От Израиля уже устали.Стоит только догоговато...Не 70$, а 70 Евро.За 70 $ купил бы попробовать... Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 нам уже предлагают за 70$ Ссылка на комментарий
Wym Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 КДБ,Блин я бы взял по 70$, вот тодько где..??!!((( Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мне кажется это из области слепому очки впарить я собаку съела на корейцах которые такие же ничем не уступают тому,тому,тому,но за 70 баксов, отстой полный,вернулась к европейцу. ставьте нормальные импланты,чтоб самому было приятно работать,теперь мне предстоит на корейцах сделать съемник,провалиться хочеться. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мне кажется это из области слепому очки впарить я собаку съела на корейцах которые такие же ничем не уступают тому,тому,тому,но за 70 баксов, отстой полный,вернулась к европейцу. ставьте нормальные импланты,чтоб самому было приятно работать,теперь мне предстоит на корейцах сделать съемник,провалиться хочеться. какими корейцами работали, если не секрет? В чем отстой? Корейцев по 70 долларов не видел, нормальные от 120. Сьемный на скольких опорах, и в чем проблему видите в протезировании? Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 работала на апполонии они мне с первого импланта скидку сделали,они копеечные,я повелась потому что они давали систему бесплатно под имплант,я думала купить две системы бюджет и нормальную,теперь только нормальная, мой дивиз скупой платит трижды, началось с того,что мы такие клевые у нас есть диаметр 3.5 тип если сильная атрофия,то как раз ваш вариант, я назначаю паца смотрю,слепки,считаю,рисую,колдую,что менядернуло,тип физика,хз,думаю надо хренью н заниматься возьму 3,8. хоть как то а атрофия жуткая и еще прогения сильн,вообщем сомневалась но и на подстраховку взяла дублерами3,5, начинаю пилить а там посто монолит,ниче не идет,я психую,злюсь на фрезы,на кость, на мужика,на себя, потом успокаиваюсь устанавливаю с горем пополам 2, звоню говорю система отстой, фрезы тупые,она мне говорт,вы не переживайте мы вам в след раз новую запечат привезем,ну думаю довольно порядочно, вот привозят,начинаю пилить то же самое, помуд,,, , поставила, 4 импл в итоге,3,8 а потом говорю,что мы больше не работаем,она успокаивет,говорт будет другой пац,кость нормальная будет гуд,я ведусь,беру еще 2,мудохаюсь еще,а потом ору матом,что все,остантся ортопедия и бай бай. вообщем из тех 4 один ушел,потом переставила, те два прижились, тетенька где два могу через нделю выложить посмотре там ортопедию,дядя со съесником пка формируется будет позже, но если формир,трансф,аналог еще реальн денег, то бол-абатменты уже космосмстоят, поэтому съемник дешевым н будет.того диаметра нет,есть только это,мутатень, поэтому,купила нормальную систему и теперь получаю удовольствие,да же большее чем от штраумана. если кор заинтер дам телефон но не советую,фреза должна пилить,все акссес и вспомог должны быть в наличии, Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 работала на апполонии спасибо. С этой системой не знаком. Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а приходилось работать с осстем? Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мне предлагали ее, но чет я не решилась. она кстати недешевая вроде,нормальная?была когда-то на курсах,могу посмотреть их телефон, то же корейцы,название не помню. но у них был единстч интересный момент- очень дешевые инструменты для синус-лифтинга, и вроде они да же при каких-то условиях их давали бксплатно в аренду, надо уточнить... но стремно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти