Николас Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Несколько лет назад я лечился в одной клинике (объем работ был довольно-таки большой). Вот теперь вроде бы возникла необходимость снова обратиться к стоматологу, но врач у которого я лечился на старом месте там больше не работает, а сама клиника стала с элитным уклоном, так что я подумываю обратиться в другое место, но в старой клинике наверное осталась моя больничная карта с многочисленными снимками, перечнем проведенных работ и т.д и т.п. Вопрос такой, стоит ли обращаться в ту предыдущую клинику за картой, или на новом месте врач по панорамному снимку определит, что и как со мной делали раньше, где что удалено/сохранено. И к тому же в старой клинике я последний раз был где-то лет пять назад, и мою карту наверное будет непросто найти, имеет ли право предыдущая клиника отказать мне в такой услуге как поиск и выдача карты на руки? Ссылка на комментарий
Николас Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Понятно, спасибо. А стоматолог надеюсь будет старый, если разыщу конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти