m.d.n Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в гсп вместо остеопласта закупили b-трикальцийфосфат с гранулах и гидроксиапол.делать нечего - делал етим синус - вопрос что с этим будет дальше - смешивал с кровью и аутокостью - но чет незнаю мне кажется ниче хорошего не будет ...эх гсп одним словом Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 в гсп вместо остеопласта закупили b-трикальцийфосфат с гранулах и гидроксиапол.делать нечего - делал етим синус - вопрос что с этим будет дальше - смешивал с кровью и аутокостью - но чет незнаю мне кажется ниче хорошего не будет ...эх гсп одним словомВ синусе всё работает Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В синусе всё работает ммм ну просто понимаете опыта у меня не много наблюдений тоже - людей то калечить не хочется .буду жать на руководство чтоб снова остеопласт закупили . Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А какой трикальцийфосфат закупили? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А какой трикальцийфосфат закупили?полистомовский Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вот нифига не все в синусе работает!использовал остеопласт года 1.5 назад.пришли две женщины через 8-10 мес а в синусе почти ничего не осталось.хотя напихал туда довольно много Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вот нифига не все в синусе работает!использовал остеопласт года 1.5 назад.пришли две женщины через 8-10 мес а в синусе почти ничего не осталось.хотя напихал туда довольно многоА Вы что порекомендуете? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вот нифига не все в синусе работает!использовал остеопласт года 1.5 назад.пришли две женщины через 8-10 мес а в синусе почти ничего не осталось.хотя напихал туда довольно многону так ведь в чистом виде то он ниче и не даст особо - аутокость надо подмещивать и все хорошенечко смачивать кровью- чтоб была гомогенная масса- остеопласт он большекак каркас- сгусток- вот из него все и растет.ведь не в количестве измеряется тем более- надо пихать не много а столько насколько поднимаете - на кубик на 2 кубика - естесно все количество не влезет но почти все ведь запакуется.Но если остепласт не внушает вам доверие то тогда что вы рекомендуете * чем работаете? биоос ето ведь теже бычьи копыта. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В синусе всё работает ммм буду наблюдать пациентов- возьму группу из 10 челов - и поведу их пару лет - если неразбегуться по земле. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 сейчас био осс.с аутокостью желательно.и естественно на крови Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В синусе всё работаетТоже так думаю!знаю людей,которые синус на metro gene-губке много лет делают и не жалуются!я вот тоже 2 мес назад сделал синус на индосте,думаю,все будет нормуль!так всех на этот био-ост подсадили!я вот не знаю,почему все так полисом чморят без аргументаций?я его не защищаю но стал пробовать,пока нареканий нет!а себестоимость операции можно снизить реально,Имхо! Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А в биосе объем 0,5 см3 в упаковке стоит 3т.р. А остеопласт за 0,5гр требует 1,2т.р. и больше. По факту сравнивать см3 и гр не корректно, а по факту биосса в упаковке почти 1,5 см3. Так что делаю вывод, продованы нас нае..... Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Трикальцийфосфат рассасывается за 2-3 месяца, костная ткань не успевает использовать этот обЪём и прирост тканей незначительный, если вообще произойдет, учитывая отрицательное давление в пазухе. Как вариант - медленнорезорбирующуюся мембрану под слизистую и пусть держит хотя бы место для сгустка и материала.как раз таки трикальцийфосфат долго резорбируется. Кстати, я так в полистоме и не выудил, какие же заявленный факторы роста входят в состав Индоста. кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Долго резорбируется ГАП ß-TCP has ben shown to biodegrade or bioresorb more readily than HAp, but in an unpredictable way, so it may not provide a scaffold for new bone to grow.А ссылочку можно и статью выложить,если не трудно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти