Перейти к содержанию
Стоматология для всех

трикальций фосфат в синус

Рекомендуемые сообщения

в гсп вместо остеопласта закупили b-трикальцийфосфат с гранулах и гидроксиапол.делать нечего - делал етим синус - вопрос что с этим будет дальше - смешивал с кровью и аутокостью - но чет незнаю мне кажется ниче хорошего не будет ...эх гсп одним словом

в гсп вместо остеопласта закупили b-трикальцийфосфат с гранулах и гидроксиапол.делать нечего - делал етим синус - вопрос что с этим будет дальше - смешивал с кровью и аутокостью - но чет незнаю мне кажется ниче хорошего не будет ...эх гсп одним словом

В синусе всё работает:)

В синусе всё работает :)

ммм ну просто понимаете опыта у меня не много наблюдений тоже - людей то калечить не хочется .буду жать на руководство чтоб снова остеопласт закупили .

а вот нифига не все в синусе работает!использовал остеопласт года 1.5 назад.пришли две женщины через 8-10 мес а в синусе почти ничего не осталось.хотя напихал туда довольно много

а вот нифига не все в синусе работает!использовал остеопласт года 1.5 назад.пришли две женщины через 8-10 мес а в синусе почти ничего не осталось.хотя напихал туда довольно много

А Вы что порекомендуете?

ну так ведь в чистом виде то он ниче и не даст особо - аутокость надо подмещивать и все хорошенечко смачивать кровью- чтоб была гомогенная масса- остеопласт он большекак каркас- сгусток- вот из него все и растет.ведь не в количестве измеряется тем более- надо пихать не много а столько насколько поднимаете - на кубик на 2 кубика - естесно все количество не влезет но почти все ведь запакуется.Но если остепласт не внушает вам доверие то тогда что вы рекомендуете * чем работаете? биоос ето ведь теже бычьи копыта.

• 8 месяцев спустя...

В синусе всё работает:)

Тоже так думаю!знаю людей,которые синус на metro gene-губке много лет делают и не жалуются!я вот тоже 2 мес назад сделал синус на индосте,думаю,все будет нормуль!так всех на этот био-ост подсадили!я вот не знаю,почему все так полисом чморят без аргументаций?я его не защищаю но стал пробовать,пока нареканий нет!а себестоимость операции можно снизить реально,Имхо!

А в биосе объем 0,5 см3 в упаковке стоит 3т.р. А остеопласт за 0,5гр требует 1,2т.р. и больше. По факту сравнивать см3 и гр не корректно, а по факту биосса в упаковке почти 1,5 см3. Так что делаю вывод, продованы нас нае.....

Трикальцийфосфат рассасывается за 2-3 месяца, костная ткань не успевает использовать этот обЪём и прирост тканей незначительный, если вообще произойдет, учитывая отрицательное давление в пазухе. Как вариант - медленнорезорбирующуюся мембрану под слизистую и пусть держит хотя бы место для сгустка и материала.

как раз таки трикальцийфосфат долго резорбируется. Кстати, я так в полистоме и не выудил, какие же заявленный факторы роста входят в состав Индоста. кто-нибудь знает?

Долго резорбируется ГАП :) ß-TCP has ben shown to biodegrade or bioresorb more readily than HAp, but in an unpredictable way, so it may not provide a scaffold for new bone to grow.

А ссылочку можно и статью выложить,если не трудно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх